sonon Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если с букетом цветов прийти - можно и не получить ... Если с букетом... Да если и без букета...почему с хорошим человеком в лифте не покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ээээ....ого....фигасе я пропустила..это как? это где? и без спроса????? хм.... еще и ссылка на мое несовершенное творение...я ж только начала и у меня времени нет...эх, стыд мне и позор...и тому, кто вывесил эту ссылку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А всё потому, что у Вас фотки нету! Как это нет! А аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я тоже малограмотная...ответ пропустила)))) эх...тяжелая рабочая неделя..пора домой и...эээ...а дальше че-нить думать...может в лифте покатаюсь, пока он у нас чистый)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Если с букетом...Да если и без букета...почему с хорошим человеком в лифте не покататься Кстати, что Вы все на лифте да на лифте. Требуйте обещанный Шевроле Авео 2007! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот пример тем, кто не верит: [пример вырезан цензурой по причине несогласия, неодобрения и несоответствия, а также дабы тщетно попытаться избежать позора ] ИМХО, надо было ту где в ошейнике публиковать. фотки даже большие о многом не скажут. Так о чем они не скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Как это нет! А аватарка? Дык это ж в сказках добры мОлодцы женются на лягушках, а получают в жены Василису Прекрасную! А в жизни чаще всё наоборот выходит ("Да, сынок! В жизни всё намноооого тяжелее!" (с) Иваси, Принцесса на горошине ) И поэтому нынешние мОлодцы не согласные общацца с Василисами Прекрасными в облике лягушек, ибо наоборот привычнее и понятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Константин, позднооооо, ваше прошлое сообщение уже процитировано вместе ссылкой)))) все уже, я навеки покрыта позором...и больше не являюсь завидной невестой))) Peter пусть это прозвучит банально и избито...ведь главное не внешность, а какой человек есть на самом деле...или я не права? Перейдем к разговору о высоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Peter... Перейдем к разговору о высоком? Ну нет... это вы с соискателями пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Дык это ж в сказках добры мОлодцы женются на лягушках, а получают в жены Василису Прекрасную!А в жизни чаще всё наоборот выходит И поэтому нынешние мОлодцы не согласные общацца с Василисами Прекрасными в облике лягушек, ибо наоборот привычнее и понятнее... То есть никто не возражает получить жабу вместо жены, если это обнаружится после свадьбы? Советуете срочно сшить человеческую шкурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.