Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 после 23х а вы как-то рано расходитесь даже если спирт замерзнет все равно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший Дык он при -114.5 замерзает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хорошее утешение для женщин, которым не повезло по-моему никаких неудобств нет, а муж-то как радуется! Если это камень в мой огород, то знаете ли, мне повезло! Многие завидуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Если это камень в мой огород, то знаете ли, мне повезло! Многие завидуют! а если все таки повезло... то что жаловаться на неудобства???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 дык выходи пиво пить во двор а много вас собирается? а если все таки повезло... то что жаловаться на неудобства???? это жалобы у которых она большущая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а много вас собирается? это жалобы у которых она большущая! по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 по разному середнячок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 середнячок? разнообразие - великая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 разнообразие - великая вещь в этом я соглана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Если это камень в мой огород, то знаете ли, мне повезло! Многие завидуют! Простите, судила по предоставленным вами фотографиям наверное, фотограф так сильно хотел подчеркнуть очарование ваших глаз...что... не удержалась...проголосовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Простите, судила по предоставленным вами фотографиям наверное, фотограф так сильно хотел подчеркнуть очарование ваших глаз...что... не удержалась...проголосовала... пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.