Organza Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот у нас тут url=http://www.olgino.info/forum/topic/34305-яхтинг/?p=908704 целых 4 мужыка будет ... и все с лодки никуда не сбегут как раз каюта для 2х женщинов осталась Ахахах ну в лодке -то вдруг женСчинам не понравится, а сбежать-то некуда будет)) все-таки пути отступления должны быть на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ахахах ну в лодке -то вдруг женСчинам не понравится, а сбежать-то некуда будет)) все-таки пути отступления должны быть на всякий случай. На фото яхта. Италия. Если что можно со спасжилетом за борт выброситься Была бы у меня незамужняя подруга по-смелее, я бы её рекомендовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На фото яхта. Италия. Если что можно со спасжилетом за борт выброситься Была бы у меня незамужняя подруга по-смелее, я бы её рекомендовала. В Италию я с малышом пока не готова... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В Италию я с малышом пока не готова... Чем раньше будет привыкать к хорошему, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В Италию я с малышом пока не готова... Мне как то знакомые туристы рассказвали как они в Карелии на маршруте по реке с порогами встретили двух молодых женщин на байдарке, одна из них была чуть ли не с годовалым ребёнком. А река то с порогами! А теперь внимание, знаете как они проходили пороги? Перед порогом они причаливали, высаживали ребёнка на берег и сажали его под деревцо, проходили порог и возращались потом по берегу, забирали малыша и плыли дальше. Когда мои знакомые туристы спросили их как они проходят пороги с ребёнком, и они рассказали это , у туристов волосы встали дыбом.Не дай бог что случится на пороге с ними, а ребёнок так и останется сидеть под деревом на берегу реки. О как бывает. Так что в Италию на яхте это не в Карелию по порогам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отважные женщины. С ними ничего не могло случиться, они же знали что их ждут на берегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а, по-моему, бабы-идиотки. рисковать своей жизнью имея годовалого ребенка и жизнью ребенка-это вообще уголовно наказуемо. категорически осуждаю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Мне как то знакомые туристы рассказвали как они в Карелии на маршруте по реке с порогами встретили двух молодых женщин на байдарке, одна из них была чуть ли не с годовалым ребёнком. А река то с порогами! А теперь внимание, знаете как они проходили пороги? Перед порогом они причаливали, высаживали ребёнка на берег и сажали его под деревцо, проходили порог и возращались потом по берегу, забирали малыша и плыли дальше. Когда мои знакомые туристы спросили их как они проходят пороги с ребёнком, и они рассказали это , у туристов волосы встали дыбом.Не дай бог что случится на пороге с ними, а ребёнок так и останется сидеть под деревом на берегу реки. О как бывает. Так что в Италию на яхте это не в Карелию по порогам Ужас какой...не я на такое не пошла бы)) Злата, согласна) к хорошему дети должны привыкать )а мы должны стараться делать это хорошее)) Драгоценная, ага, тем более детке в районе годика всего было...а вдруг украли бы? И пискнуть не успели бы...горе-мамаши... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 украли бы... покажите мне ребенка в год. который будет сидеть там, где его оставили. тем более как правило такие речные трассы в достаточно диких местах. у меня шок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да медведь проще задерет, а не украдут в такой глухомани. Хотя... Это смотря насколько оживленная речка. Мы когда по сибирской речке сплавлялись, народу было столько, что приходилось веслами расталкиваться. И на поляне для ночевки народу было очень много, всё причаливали и причаливали. Никакого уединения. Все медведи разбежались. украли бы... покажите мне ребенка в год. который будет сидеть там, где его оставили. тем более как правило такие речные трассы в достаточно диких местах. у меня шок. а может, они его привязывали к дереву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.