Hammer Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 от оно основное вы сказали. т.е. конечно, при выборе: пресс с кубиками.... честно? я не страдаю по прессам кубиками до родов я была задохликом 46-48кг, потому всегда тянулась к упитанным людям. Вообще считаю, что они добрее. Потому перекачанным кубикам предпочту небольшой животик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Потому перекачанным кубикам предпочту небольшой животик. У мужиков это не животик а трудовой мозоль или другой вариант - однокубиковый пресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У мужиков это не животик а трудовой мозоль или другой вариант - однокубиковый пресс. Одношариковый тогда уж) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У мужиков это не животик а трудовой мозоль или другой вариант - однокубиковый пресс. Вообще пузик у мужчины должен быть. Мне лично нравятся мужчины с пузиками - они такие приятные на ощупь, и обниматься удобно, и когда спишь - спинку пузик классно греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пузик имеет право быть, если мужчина атлетичного сложения, широкоплеч и умеет пузик втягивать Отвисающий пузик плох у любого пола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пузик имеет право быть, если мужчина атлетичного сложения, широкоплеч и умеет пузик втягивать Отвисающий пузик плох у любого пола... Если захотят, все что угодно втянут. Но по мне, так на характер пузико не влияет, и человека ни с какой стороны на характеризует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как интересно... а для меня внешность мужчины ВООБЩЕ не имеет значения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как интересно... а для меня внешность мужчины ВООБЩЕ не имеет значения. Только внутренности значимы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я тоже холост @Organza, А ссудя по ссылке в посте, Алокс и есть ваш сын? Ой, хи-хи, случайно такая ссылка получилась)) с мобильного пишу, не очень удобно))Что касается аватарки моей- честно, выбрала максимально похожую на себя)) А по поводу мужчин... Да не совсем правильный выбор в своей жизни сделала я однажды.. И моя внешность- не панацея что я должна купаться в обильном внимании мужчин... Другое теперь- кому теперь нужна, с 8-месячным ребенком на руках...а счастья ох как хочется...устала я без него... А по поводу животика- девчонки,лично я не против, но все в меру должно быть)) я слежу за собой, даже очень, и не хотела бы чтобы мой мужчина абсолютно наплевательски относился бы к себе, можно быть и с животиком, но "уххххх)))", а можно и без но "ужас")))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Только внутренности значимы?))) только мозг.))) чувство оргазма испытываю, общаясь с умными людьми(ой, прости господи)))а мой муж самый умный из всех умных))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.