Ржевский Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас по доброй старой традиции попросят фото, подробностей. А потом выяснится, что тема одним "женатикам" была интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я вот нет... Зато с ребятенком. Дети- цветы жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @Ржевский, Ахахахах, это точно! Да, alox, вы правы! Мой сын - моя жизнь и гордость! Но все-таки пришло время задуматься и о своем женском счастье... Это я так, философствую.. Изменено 29 января, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я тоже холост @Organza, А ссудя по ссылке в посте, Алокс и есть ваш сын? Изменено 30 января, 2014 пользователем la-mero 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я вот нет... Если бы на аватаре были на самом деле вы, скорей всего, было бы иначе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ибо то, что видишь вокруг: стареющих уже в 30 молодых людей с небритыми физиономиями, пивными пузами и залысиной ей ни за какие не надо будет.... Странное у вас окружение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да не у меня..... в принципе..... смысл: такая девушка не будет выбирать чего попроще.... а та, у которой и своих недостатков полно (при адекватной самооценке, конечно! ) сможет сделать и выбор в сторону живота и залысины (сегодня я за Злату!) Эх... А как же душа? А некоторым нравятся животики. Да и налысо бриться модно стало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ух, мужчины.... чем только себя не оправдают.... Да ладно, то-то вокруг женщины, прям одни модели, фигура и т.п. Я вон вижу фото своих бывших одноклассниц, они мне будто в мамы годятся... Давайте уж не будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ух, мужчины.... чем только себя не оправдают.... женщины! (честно!) кому нравятся животы у мужчин?! бриться налысо - это да..... как вариант для лысеющего! зимой только холодновато будет мне в пределах разумного. вот терпеть ненавижу кости, ребра и животы, прилипшие к позвоночнику. Пивные брюхи и женские бюсты, конечно, перебор, но уж если не пресс кубиками, то пусть будет небольшой животик. А вот лысины фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не, не. зачем стрелки переводить в ненужную плоскость. вводные данные у нас другие: она - девушка с аватарки. а вы.....? Я? А я умный, красивый, в меру упитанный мужчина ну в полном расцвете сил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.