Ренат Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 И к слову сказать, у нас на форуме людей много таких (правда ведь??? скажите, что я не ошибаюсь))) Ага, правда. Вот я такой, например. ничегошеньки не выдумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ага, правда. Вот я такой, например. ничегошеньки не выдумываю. Точно? Ну смотри, тогда я мног про тебя знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Думаю скоро появится пользователь с ником Гав А то никакой интриги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну вот, распугали всех, желающих познакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 +1 на деццццкий вопрос, надо подецццццки отвечать что, говорят "снимай"? нет они уже курят пьют и матеряться, причем матеряться совсем малыши лет по 7, ужас просто Ну вот, распугали всех, желающих познакомится да лен тут не кто не знакомиться! к сожалению, надо новую тему создавать! Думаю скоро появится пользователь с ником Гав А то никакой интриги а ричем тут гав? или это из мультика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 да лен тут не кто не знакомиться! к сожалению, надо новую тему создавать!а ричем тут гав? или это из мультика? не надо новую, тут и в старой-то не сильно активно знакомятся. нет, Саш, это , к сожалению, из жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 не надо новую, тут и в старой-то не сильно активно знакомятся.нет, Саш, это , к сожалению, из жизни так не кому знакомиться! на счет гав не чего не поняла, (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 так не кому знакомиться! на счет гав не чего не поняла, (((( Саша, видимо, у дамы, которая от лица двух разных людей пишет, есть ник, противоположный, так сказать "гав", то есть "мяу" Леночка, извини, пожалуйста, за вопрос по больной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Саша, видимо, у дамы, которая от лица двух разных людей пишет, есть ник, противоположный, так сказать "гав", то есть "мяу" Леночка, извини, пожалуйста, за вопрос по больной теме Спасибо я уже поняла, хочу сказать!! что таких полно в Интернете!!! не забывайте что это интернет!!! есть люди которым не чем заняться или они морально не состоятельны, не удовлетворенны , вот и пишут под сотней масок и имен, что не вызывает уважения , поэтому и надо знакомиться в живую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 поэтому и надо знакомиться в живую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некоторым не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.