Sandra Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 лично меня всегда умиляло, как знакомятся маленькие дети они при первой встрече говорят "ты кто?" сейчас бы меня такой вопрос поверг бы наверное в пучину мыслей "что он хочет узнать? кто по профессии? по должности? и пр. и пр." наверное ответил бы просто "человек" а вот они других мыслей на этот счёт не имеют и выдают что-то в духе "я Данил" хм.....пора подумать об "общаке?" а я всегда кстсати спрашиваю ты кто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а я всегда кстсати спрашиваю ты кто))) а что подразумеваете по этим вопросом? А еще позже: ".... в пальто" но это намного позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А в чуть более старшем возрасте начнут выдавать: "дед Пихто!" ага, эттточно но по мне так лучше "я Данил" а я всегда кстсати спрашиваю ты кто))) ага "я тоже видел эту девочку, она до сих пор всё бегает и смеётся" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 оооох, процесс пошел причем вернулись к самому началу знакомства..решили разобрать само понятие?)))) а я на вопрос "ты кто?" отвечаю "а вам кого надо?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 оооох, процесс пошел причем вернулись к самому началу знакомства..решили разобрать само понятие?)))) а я на вопрос "ты кто?" отвечаю "а вам кого надо?" а меня он ставит в тупик , но отвечаю, как дети: я - Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 оооох, процесс пошел причем вернулись к самому началу знакомства..решили разобрать само понятие?)))) а я на вопрос "ты кто?" отвечаю "а вам кого надо?" что, можешь резко закосить под любого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а что подразумеваете по этим вопросом? ну к примеру если в аську стучаться или пишут я спрашиваю ты кто?7 мне в ответ человек) а мне такое не нравиться ведь если кто то знакомится что на улице что в виртуале то должны представиться, я к примеру денис из вологды, и цель знакомтсва, тогда ясно будет стоит ли вообще разговаривать))) ну а ты кто я просто всегда так спрашиваю))))))))))))))))))) но это намного позже насчет пальто дети сейчас так не говорят, а к сожалению изясняются еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а меня он ставит в тупик , но отвечаю, как дети: я - Аня +1 на деццццкий вопрос, надо подецццццки отвечать насчет пальто дети сейчас так не говорят, а к сожалению изясняются еще хуже что, говорят "снимай"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 что, можешь резко закосить под любого? даррлинг, ты такой рразный, непррекдсказуемый))) (Шырли-Мырли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 "А я - Андрей" - ответила Кристина Орбакайте в фильме "Любовь-морковь". А вы как больше предпочитаете представляться, девушка? Юля или Таня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.