Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну наконец-то я узнала как вас зовут, а то давно все порывалась спросить))))))) приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну наконец-то я узнала как вас зовут, а то давно все порывалась спросить)))))))приятно))) Мне тоже Ко мне можно на "ты" обращаться в переписке мы приблизительного одного возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ковырялась по теме...любопытен стал один факт и наткнулась на некоторые интересные сообщения....Итак, сообщение первое: Молодой человек, поделитесь, как успехи? Покатались на коньках? И вообще, давайте тему вернем, а? Кто-то тут вроде пытался знакомится, люди новые приходят ,а мы за своими разборками-проблемами людей не замечаем)))) ага пытались))))) но у вас тут санта барабара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Меня зовут Аня, живу в Ольгино почти месяц в 32 доме... ....номер моей кредитной карты и её пин-код ..... млин....опять не удержался сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ....номер моей кредитной карты и её пин-код .....млин....опять не удержался сорри Алексей, если не ошибаюсь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Леш, шути уже на здоровье, уж хоть в этой теме можно))) Аня, договорились)) Саша, мы с тобой уже познакомились))) Не стесняйтесь, а то и правда еще подумают, что у нас тут люди злые, а мы ведь новеньким всегда рады, да?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ....номер моей кредитной карты и её пин-код .....млин....опять не удержался сорри Алексей, после того, как вы однажды в какой-то безобидной теме выложили мое фио, должность и место работы, то мне теперь впору и номер кредитки с пин-кодом всем сообщить Мы же тут все теперь как родственники Я без всяких обид просто шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 лично меня всегда умиляло, как знакомятся маленькие дети они при первой встрече говорят "ты кто?" сейчас бы меня такой вопрос поверг бы наверное в пучину мыслей "что он хочет узнать? кто по профессии? по должности? и пр. и пр." наверное ответил бы просто "человек" а вот они других мыслей на этот счёт не имеют и выдают что-то в духе "я Данил" Алексей, после того, как вы однажды в какой-то безобидной теме выложили мое фио, должность и место работы, то мне теперь впору и номер кредитки с пин-кодом всем сообщить Мы же тут все теперь как родственники Я без всяких обид просто шучу хм.....пора подумать об "общаке?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 лично меня всегда умиляло, как знакомятся маленькие дети они при первой встрече говорят "ты кто?" сейчас бы меня такой вопрос поверг бы наверное в пучину мыслей "что он хочет узнать? кто по профессии? по должности? и пр. и пр." наверное ответил бы просто "человек" а вот они других мыслей на этот счёт не имеют и выдают что-то в духе "я Данил" А в чуть более старшем возрасте начнут выдавать: "дед Пихто!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А в чуть более старшем возрасте начнут выдавать: "дед Пихто!" А еще позже: ".... в пальто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.