EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В меру - и не привычка Ну почему же. Вот перед обедом 100г белого вина - привычка - и в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну почему же. Вот перед обедом 100г белого вина - привычка - и в меру и перед ужином еще 200 красного... и вмеру и не привычка... это вместо моциона... церемония чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну почему же. Вот перед обедом 100г белого вина - привычка - и в меру Да ну какая же привычка? Я вот сок пью за обедом, тоже привычка? Просто обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ренат, а что насчет высказывания Руслана? так интересно стало..это правда??))))) ты нас все это время вводил в заблуждение))) а бутылочку пива по субботам - привычка или нет? что вообще подразумевается под привычкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ренат, а что насчет высказывания Руслана? так интересно стало..это правда??))))) ты нас все это время вводил в заблуждение)))а бутылочку пива по субботам - привычка или нет? что вообще подразумевается под привычкой? Ногти грызть Да что я, словарь что-ли. Просто сказал как мне кажется, что алкоголизм - не вредная привычка, а наркотическая зависимость. 100 гр. вина перед едой да и бутылочка пива не могут считаться алкоголизмом. А уже вредной привычкой могут считаться, а могут и нет. А что там за высказывание Руслана? Про пьющих алкоголичек и курящих? Да конечно я о них мечтаю. В страшных снах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 так может это ты и пишешь под ником Мяу.. ага, Ир, я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ренат, ну чего ты сразу? ты то выдержки из книг приводишь, то отказываешься))) просто ты сказал про привычку, поэтому я и спросила. А алкоголизм - болезнь..неизлечимая...особенно женская :-) Лиля, не пугай меня, а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyundra Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 у друзей канешно разное назначение, но "друзья для общения на сайте" что-то новое... вроде для этого icq больше подходит...сколько лет сынишке? Дружить в смысле общения Мы здесь снимаем и поэтому знакомых у меня нет. "Друзей" наверное громко звучит )) Сынишке 9 месяцев, мы ещё малявки)) Спасибо, девочки, что приняли Будет с кем пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ковырялась по теме...любопытен стал один факт и наткнулась на некоторые интересные сообщения.... Итак, сообщение первое: С приятной и милой девушкой познакомлюсь,для совместных прогулок на электричке до Москвы и обратно,лыжах,коньках (не до Москвы,а просто,спорта ради)...Дружбы и узнавания друг друга со всех сторон. :rolleyes: :rolleyes: (имеются в виду интересы кругозор увлечения мысли....)..... Сергей 27 лет айсикью:2 33 9 555 9 5 Молодой человек, поделитесь, как успехи? Покатались на коньках? И вообще, давайте тему вернем, а? Кто-то тут вроде пытался знакомится, люди новые приходят ,а мы за своими разборками-проблемами людей не замечаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Давайте и правда знакомиться Уже 2 новых дома частично заселились, хочется с соседями общаться. Меня зовут Аня, живу в Ольгино почти месяц в 32 доме чему очень-очень рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.