profus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ...Хочу найти друзей для общения на вашем сайте ... у друзей канешно разное назначение, но "друзья для общения на сайте" что-то новое... вроде для этого icq больше подходит... сколько лет сынишке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 не, лучше "без в/п, с кв с в. на м." (на море, а не на Москву ну вот, все выгоду ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мяу Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот, все выгоду ищут а какая выгода в том, что человек хочет провести время вдвоем с женщиной без вредных привычек (как я понимаю это более широкое понятие нежели просто "некурящая")? Привет всем! Меня зовут Ксения. Я замужем, у нас замечательный сынишка Никитка. Хочу найти друзей для общения на вашем сайте Здравствуй. Готова с тобой дружить на сайте, тем более, что у меня тоже есть сынишка Никитка. Ему 14-ть лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а какая выгода в том, что человек хочет провести время вдвоем с женщиной без вредных привычек (как я понимаю это более широкое понятие нежели просто "некурящая")? Без вредных привычек - это каких таких привычек? Пристрастие к алкоголю и никотину вряд ли можно назвать привычкой. Наркотическая зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а какая выгода в том, что человек хочет провести время вдвоем с женщиной без вредных привычек (как я понимаю это более широкое понятие нежели просто "некурящая")? Здравствуй. Готова с тобой дружить на сайте, тем более, что у меня тоже есть сынишка Никитка. Ему 14-ть лет. Я про вид на море написала А у меня тоже Никита и тоже 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я про вид на море написала А у меня тоже Никита и тоже 14 так может это ты и пишешь под ником Мяу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мяу Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А у меня тоже Никита и тоже 14 А я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не, Ириш, я видела и Лилю и Таню в одно и то же время в одном и том же месте...и Лилин Никита Таню мамой не назвал)))))))))))))))) Ренат, я конечно понимаю, что ты сильно против курящих и пьющих женщин...но...во-первых, выпивка в меру - не зависимость, второе - курение - это именно привычка, а не зависимость...это я тебе точно говорю, потому что когда бросала, мне никотина не хотелось, мне чего-то в руке не хватало...привычка у меня была в тот или иной момент сигаретку подержать.. хотя...если глубже копнуть, то привычка и зависимость очень рядом ходят, но лучше не надо копать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 выпивка в меру - не зависимость В меру - и не привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ...Ренат, я конечно понимаю, что ты сильно против курящих и пьющих женщин...Думаешь? Имхо - наоборот, только о таких и мечтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.