profus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ...Хочу найти друзей для общения на вашем сайте ... у друзей канешно разное назначение, но "друзья для общения на сайте" что-то новое... вроде для этого icq больше подходит... сколько лет сынишке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 не, лучше "без в/п, с кв с в. на м." (на море, а не на Москву ну вот, все выгоду ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мяу Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот, все выгоду ищут а какая выгода в том, что человек хочет провести время вдвоем с женщиной без вредных привычек (как я понимаю это более широкое понятие нежели просто "некурящая")? Привет всем! Меня зовут Ксения. Я замужем, у нас замечательный сынишка Никитка. Хочу найти друзей для общения на вашем сайте Здравствуй. Готова с тобой дружить на сайте, тем более, что у меня тоже есть сынишка Никитка. Ему 14-ть лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а какая выгода в том, что человек хочет провести время вдвоем с женщиной без вредных привычек (как я понимаю это более широкое понятие нежели просто "некурящая")? Без вредных привычек - это каких таких привычек? Пристрастие к алкоголю и никотину вряд ли можно назвать привычкой. Наркотическая зависимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а какая выгода в том, что человек хочет провести время вдвоем с женщиной без вредных привычек (как я понимаю это более широкое понятие нежели просто "некурящая")? Здравствуй. Готова с тобой дружить на сайте, тем более, что у меня тоже есть сынишка Никитка. Ему 14-ть лет. Я про вид на море написала А у меня тоже Никита и тоже 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Я про вид на море написала А у меня тоже Никита и тоже 14 так может это ты и пишешь под ником Мяу.. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мяу Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А у меня тоже Никита и тоже 14 А я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не, Ириш, я видела и Лилю и Таню в одно и то же время в одном и том же месте...и Лилин Никита Таню мамой не назвал)))))))))))))))) Ренат, я конечно понимаю, что ты сильно против курящих и пьющих женщин...но...во-первых, выпивка в меру - не зависимость, второе - курение - это именно привычка, а не зависимость...это я тебе точно говорю, потому что когда бросала, мне никотина не хотелось, мне чего-то в руке не хватало...привычка у меня была в тот или иной момент сигаретку подержать.. хотя...если глубже копнуть, то привычка и зависимость очень рядом ходят, но лучше не надо копать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 выпивка в меру - не зависимость В меру - и не привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ...Ренат, я конечно понимаю, что ты сильно против курящих и пьющих женщин...Думаешь? Имхо - наоборот, только о таких и мечтает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.