mxticker Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это что за трое граждан присутствовали и одобрили надстройку 21-го этажа? Меня бы спросили, я бы против был. При чём здесь эти трое? А проект кто переделывал? Беспредел какой-то. А почему против-то? По-моему пусть лучше этаж будет жилой над 20-ым, чем просто крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А почему против-то? По-моему пусть лучше этаж будет жилой над 20-ым, чем просто крыша Я уже бы против был, когда надстраивали 19-й. Уже бы дом сдали и все жили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я уже бы против был, когда надстраивали 19-й. Уже бы дом сдали и все жили бы. У них было 2 варианта. Или строить дальше или стройку заморозить))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У них было 2 варианта. Или строить дальше или стройку заморозить))))))))))))))) Где Вы взяли такую информацию? Мое мнение - тупо алчность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Где Вы взяли такую информацию? Мое мнение - тупо алчность... Мое мнение-это радость тепла и света!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 К чему интересно подключились (отопление), если новую котельную еще не пустили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мое мнение-это радость тепла и света!!!!!!! Чему радоваться? Платить-то нам за обогрев джамшудов. Кстати Мерзат-Шехмерзаевич не подал ещё документы с заявкой на ГК, что делается за 3-4 месяца до ГК. Cоответственно ждать ГК ранее июля нет смысла, если он завтра побежит подавать заявку (в чём я лично сомневаюсь). Так что у нас есть все шансы встретить новый 2012 год на улице :-)). Нужно выходить на ТВ и предложить им сюжет об заслуженном строителе Шихмурзе и его широкой известности в узких кругах специалистов по оказанию услуг населению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Чему радоваться? Платить-то нам за обогрев джамшудов.Кстати Мерзат-Шехмерзаевич не подал ещё документы с заявкой на ГК, что делается за 3-4 месяца до ГК. Cоответственно ждать ГК ранее июля нет смысла, если он завтра побежит подавать заявку (в чём я лично сомневаюсь). Так что у нас есть все шансы встретить новый 2012 год на улице :-)). Нужно выходить на ТВ и предложить им сюжет об заслуженном строителе Шихмурзе и его широкой известности в узких кругах специалистов по оказанию услуг населению. Уважаемый!!!! Дайте хоть немного порадоваться!!! Вечно Вы со своим негативом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да прикалываются люди. Куда там строить, там и места нет. К тому же после "Г" идет "Д". Наверное для Д место не нашлось и его строят в Купчино, а для Е утвердили и строят рядом.Вообще, порядком надоел этот маразм с достройкой этажей. Уже и фото показали, и видео на крыше, и документы на строительство, а им все неймется... ))))) КуПчино - это под Питером.. у нас Кучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Чему радоваться? Платить-то нам за обогрев джамшудов. Да уж, вы во всем негатив стараетесь найти Теперь уже плохо, что вулючили отопление из-за того, что рабочим будет комфортней работать ) С чего ты то вы взяли, что за это нам надо будет платить? Оплата только с того момента, как выдадут ключи, и не ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.