Серёга Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 СКОПА это ООО, Киссан - ЗАО. Скорее всего Киссан дочка Скопы..., что не есть гуд. Такие операции делаются во избежание рисков попадалова с киданием. Лично мое мнение, что Скопа и Киссан никаким образом не связанные друг с другом организации. У них разные учредители, разные проекты. Вот Желстрой и Киссан, другое дело. Если присмотреться на сайте Киссана контактный телефон совпадает с контактным телефоном Желстроя указанный на фото. От Желстроя подписывает договора Шахмирзаева, по странному стечению обстоятельств у Киссана подписывал договора Шахмирзаев. ( Или вы думаете что это однофамильцы?) Кстати, на сайте показаны объекты которые Киссан действительно строит (Рязань, Щелково и т.д) Если есть объемы строительства, то шансы что наш дом будет достроен очень велики. :rolleyes: То что замазано, ранее обозначалось как ООО Экостройгруппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 не наддо даже присматриваться ходим на сайт киссана, читаем проектныю декларацию на 58 корпус. там все написано. учредитель желстроя - киссан. единственный. и этого, вроде, никто не скрывает. при большом желании и небольшой фантазии можно даже узнать кто акционеры киссана, как я думаю. прям развечики-штырлицы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сегодня был на стройке, вроде работают люди. Оборудовали на 1 этаже комнаты для ночлега строителей, (или кому то уже жить негде ) вставили окна. Кладка идет, но как то медленно, на этажах видно что стоят поддоны с кирпичамиВот ещё Последний файл для тех, кто думает что строит "Скопа". Подрядчик указан - ЗАО "Киссан" особенно интересна дата окончания строительства 4 кв 2008г! Очень занимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Есть разные компании Желстрой. В названии набрать Желстрой. http://egrul.nalog.ru/fns/ А вот здесь местная компания из Железки: http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php?num=1055012202123 Вот информация про ЗАО "КИССАН": http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php?num=1027739749179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Уважаемые соседи! У меня есть более ранний строительный план. На июль 2008 года должна была быть сдача госкомиссии. Затягивание с документами может быть бесконечным, Застройщик рассчитывает на нашу леность и расслабуху. Я был на приеме у мэра г. Железнодорожный, но разговаривать в индивидуальном порядке очень тяжело, он сам говорит, создавайте инициативную группу, тогда я с вами буду разговаривать. Так что в наших интересах как можно скорее создать инициативную группу для контроля строительства нашего дома, с инициативной группой через губу разговаривать не будут, не то время. Давайте защитим свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения777 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Люди, скажите кто-нить, пожалста, в какой стадии стоительство 58-го корпуса счас, в Державестройинвесте, кот. продает там квартиры, сказали, что строится 8-ой этаж, это действит-но так или нет?? поеду смотреть только на след.неделе, хотелось бы знать сейчас, вопрос о покупке - срочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Люди, скажите кто-нить, пожалста, в какой стадии стоительство 58-го корпуса счас, в Державестройинвесте, кот. продает там квартиры, сказали, что строится 8-ой этаж, это действит-но так или нет?? поеду смотреть только на след.неделе, хотелось бы знать сейчас, вопрос о покупке - срочный. 8 заливается а не строиться это разные вещи. вот как пример могу привезти стройку в Сходне где года три каркас почти готовый стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения777 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Пасиб... да уж, в 1-ом квартале 2009 они его точно никак госкомиссии не сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Любуйтесь-2 минуты назад сфотил плюс большой пожар на заднем плане, для антуража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга =) Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Люди, скажите кто-нить, пожалста, в какой стадии стоительство 58-го корпуса счас, в Державестройинвесте, кот. продает там квартиры, сказали, что строится 8-ой этаж, это действит-но так или нет?? поеду смотреть только на след.неделе, хотелось бы знать сейчас, вопрос о покупке - срочный. Предлагаю Вам свою квартиру на 14 этаже , секция Б , 7ая на площадке по переуступке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.