Dimnext Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Уважаемые будущие соседи! Предлагаю соорганизоваться и совместно бороться за свои права с застройщиком. Движение вперед возможно при активном давлении на органы власти и обязательных встречах с застройщиком. Общение с ним возможно только через создание инициативной группы. Обладаю информацией по строящемуся объекту, которая поможет ускорить процесс достройки нашего дома. Иначе мы можем оказаться в долгострое на многие годы и мошенники от строительства будут пользоваться нашими деньгами. Начинаем процесс давления! Мой тел.: 8-905-717-19-20, Наиль. хотел купить квартиру в 58 корп, но по с кредитом все риэлторы отказали... как стану соседом, буду бороться со всех сил, т .к. навык есть и упорство не занимать, а наезды застройщика в воздух выпускать! ребята, а Вы когда покупали- не понимали, ЧТО Вы покупаете? каждый мог попасть в такую ситуацию, кто знал, что 61кор. застраивает ГМС, продает СИС ил др. риэлторы, ипотека через ЦИК или аля банк. в Ольгино подразумевалось без подвоха, но все у нас под носом и я полагаю, мало кому понравиться недострой в 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга =) Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 хотел купить квартиру в 58 корп, но по с кредитом все риэлторы отказали... как стану соседом, буду бороться со всех сил, т .к. навык есть и упорство не занимать, а наезды застройщика в воздух выпускать! Предлагаю Вам свою квартиру на 14 этаже , секция Б , 7ая на площадке по переуступке. С кредитом помогу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 хотел купить квартиру в 58 корп, но по с кредитом все риэлторы отказали...как стану соседом, буду бороться со всех сил, т .к. навык есть и упорство не занимать, а наезды застройщика в воздух выпускать! Предлагаю Вам свою квартиру на 14 этаже , секция Б , 7ая на площадке по переуступке. С кредитом помогу. пишите в личку сока стоит и ваши ваианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Saxv а выложи еще фотки стройки 60-го корп. Смотрю там вагончики появились и катлован какоцй-то вырыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну вот и ответ на мое желание купить квартиру в 58 корпусе ЖЕЛСТРОЙ не аккредитованная строительная компания ипотеку не дают! Что судить о застройщике? Что он сильно задерживал сроки сдачи в Щелково?! И только после забастовок все разрешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А можно "свежие" фотки, интересно кладка продвигается такими же "гиганскими" темпами что и стойка, или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сегодня был на стройке, вроде работают люди. Оборудовали на 1 этаже комнаты для ночлега строителей, (или кому то уже жить негде ) вставили окна. Кладка идет, но как то медленно, на этажах видно что стоят поддоны с кирпичами Вот ещё Последний файл для тех, кто думает что строит "Скопа". Подрядчик указан - ЗАО "Киссан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 http://www.kissan.su/ а чем СКОПА от КИССАНа отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 http://www.kissan.su/а чем СКОПА от КИССАНа отличается? кстати на щите как раз видно что раньше там было другое написано закрасили и написано Киссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 http://www.kissan.su/а чем СКОПА от КИССАНа отличается? СКОПА это ООО, Киссан - ЗАО. Скорее всего Киссан дочка Скопы..., что не есть гуд. Такие операции делаются во избежание рисков попадалова с киданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.