Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Были в эту субботу на стройке, люди работали, были и такие кто просто сидел и курил, но мы были в обед и возможно у них как раз был обеденный перерыв. Фоток нет, потому что забыли взять фотоаппарат. Были в секции В на 5 этаже, там в квартирах уже сделано все что должны сделать, осталось только вставить ручки в оконные блоки и замок в дверь, правда еще нам сказали, что на балконах тоже будет стяжка,ну будем надеяться. На площадке полы выложены плиткой, но отделки еще нет. И еще были в секции Г на 7 этаже, там уже во всю идет отделка подъездов, стены на лестничных пролетах зашпаклеваны, но еще не покрашены, плитку на площадках тоже кладут. Со стороны магазина начинают облагораживать территорию, во дворе еще с территорией ничего не делали. Короче люди работают, но работы еще много, не знаю как они успеют все доделать. Отапливаться нам сказал будем от новой котельной, только когда она заработает вопрос.

Хорошо, что работы не прекращаются.... Значит есть надежда, что к лету сдадут и облагородят территорию...

Alox, как же вы уже надоели, вам то ваще какое дело до наших проблем, создается такое впечатление, что вы целый день только сидите и ждете что кто-нибудь напишет на форуме, а вы в ответ какую-нибудь гадость сморозите.

Отапливаться нам сказал будем от новой котельной, только когда она заработает вопрос

Вот это позитивная часть. Хотя судя по тому, что пишут на форуме про эту котельную, то с ней всё не так просто. К сожалению...

Посмотрим. Авось построят и пустят её в 2011, а не в 2021...

Alox, как же вы уже надоели, вам то ваще какое дело до наших проблем, создается такое впечатление, что вы целый день только сидите и ждете что кто-нибудь напишет на форуме, а вы в ответ какую-нибудь гадость сморозите.

Какое дело- я уже объяснял- задолбало уже смотреть на эту страхоту недостроенную, и я -не меньше Вашего, уж поверьте, жду окончания долгостроя... Если достали- такие как я- создавайте закрытый форум и пишите друг -другу про ключи до НГ, как сказала великая РП))))

так не смотри!!!!

Какое дело- я уже объяснял- задолбало уже смотреть на эту страхоту недостроенную, и я -не меньше Вашего, уж поверьте, жду окончания долгостроя... Если достали- такие как я- создавайте закрытый форум и пишите друг -другу про ключи до НГ, как сказала великая РП))))

Так не смотри

+10000

Ну так берите и пишите во все инстанции типа мособл и.т.д, в прокуратуру и президенту в конце концов, что я мол "alox" сосед всех соседей и меня задолбало смотреть на этот 58 корпус!!!!сижу целыми днями дома и любуюсь прекрасным видом из окна ну и всё в этом духе!!!))))))

+10000

Ну так берите и пишите во все инстанции типа мособл и.т.д, в прокуратуру и президенту в конце концов, что я мол "alox" сосед всех соседей и меня задолбало смотреть на этот 58 корпус!!!!сижу целыми днями дома и любуюсь прекрасным видом из окна ну и всё в этом духе!!!))))))

Так тебя же задолбало-Вот бери и пиши!!!

Так что писать-то Вы ещё собрались, я не пойму?

Уже стр.10-30 назад кучу писем составили, да отправили в инстанции.

Чего Вам боле надо?

Всё идёт своим чередом. Только октябрь начался, а тут уже - не успевают сдать дом в срок!

В срок только кошки рожают.

А дома строить, это не кашу варить.

Куча всяких разрешений, именно новых, от всяких прихлебал, что нажиться хотят на дармовщине.

Хоть проект согласованный, а припонов куча...

Все же глаза имеют и уши. И образование высшее имеется, скорее всего. Так что каждый может здраво оценить когда и что будет.

Зачем бучу устраивать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...