Lug Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не за что! как будут подвижки видимы, если забывать не буду, выкладывать еще буду. Сегодня звонилв в Домострой, мне сказали, что секцию Г начали обкладывать кирпичом. Вы не владеете этой информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сегодня звонилв в Домострой, мне сказали, что секцию Г начали обкладывать кирпичом. Вы не владеете этой информацией? утром, когда на работу уезжал, не обкладывали ходили 3-4 рабочих по самой высокой секции.... хотя не исключенно, что пока я сидел сегодня на работе- уже и дом достроили... в России всё бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 1-ый этаж из-за забора не видать. может и начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 опа. и правда обкладывают. выложили в ОДНОЙ секции ОДНУ квартиру НА ОДНОМ этаже в ДВА ряда... так что, фактически , не врут. наверно штук сто кирпечей потратили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 опа. и правда обкладывают. выложили в ОДНОЙ секции ОДНУ квартиру НА ОДНОМ этаже в ДВА ряда... так что, фактически , не врут. наверно штук сто кирпечей потратили... Обкладывать начал ОДИН вольный каменщик еще в оскресенье, просто обкладывает неторопясь и основательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Обкладывать начал ОДИН вольный каменщик еще в оскресенье, просто обкладывает неторопясь и основательно это просто хобби одного из пяти рабочих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 там кстати если прогуляться со стороны котельной, рабочие обложили пару квартир блоками, вставили какие-то окна. в общем штаб у них там. мож это есть обкладка кирпечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Обкладывать начал ОДИН вольный каменщик еще в оскресенье, просто обкладывает неторопясь и основательно Это наверно хозяин квартиры решил ускорить стройку(перешел на метод самообслуживания!) Сам себе строит!!! Что бы быстрей получить квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В общем завтра с утреца сфоткаю эту ОБКЛАДКУ и выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А вот и кладка... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.