all Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а скажите кто знает сколько этажей построили? п.с. интересно подпишут ли в июне основные договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а скажите кто знает сколько этажей построили?п.с. интересно подпишут ли в июне основные договора? где-то 7-ой заливают, где-то 5-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 где-то 7-ой заливают, где-то 5-ый. угу... как раз стою, смотрю из окна на это чудо: одна секция-8 этажей, одна- 4 этажа, остальные 5-6... рабочие что-то вяло делают на двух секциях, на остальных- тишина... это факты... а от комментариев - воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Cеня утром хотел сфотать - аккум сел, завтра сделаю фоту. из фактов - кроме 9 мая, ежедневно на стройке шебуршение идет, вчера с мелким гулял - до 30 человек в разных концах дома трудятся, по центру- самая высокая секция, 8 этаж залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (всплакивая) Спасибо друх....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А вот и обещанное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliet777 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А вот и обещанное фото Ярослав, спасибо за инфу. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina17 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А вот и обещанное фото Ярослав! Спасибо большое за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не за что! как будут подвижки видимы, если забывать не буду, выкладывать еще буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не за что! как будут подвижки видимы, если забывать не буду, выкладывать еще буду. напоминать будем . спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.