ЖеняШ Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Руслан, Вы же АДМИНИСТРАТОР сайта,т.е. топограф в этой теме. Че Вы жути нагоняете, монолит за эти деньги очень даже (Ваше раннее цетировать не буду,есть много преимуществ перед "панелькой").Спасибо. Да, это кстати тоже плюс, большой. Уже третий. Еще пара плюсов, и он перевесят минусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Руслан, Вы же АДМИНИСТРАТОР сайта,т.е. топограф в этой теме. Че Вы жути нагоняете, монолит за эти деньги очень даже (Ваше раннее цетировать не буду,есть много преимуществ перед "панелькой").Спасибо.Я вижу только минусы у монолита по сравнению с панелькой.Плюс - свободная планировка, но это если денег много. Больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да, это кстати тоже плюс, большой. Уже третий. Еще пара плюсов, и он перевесят минусы))) Добавляю ещё плюсов к дешевизне: прекрасные добрые соседи и близость к Москве (в том числе и на машине- если знать КАК ехать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona707 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я думаю что они просто не допустят вас к ремонту до сдачи ГК, просто им не выгодно, подзаработать на халяву не смогут. Они не сами строят а заключают договора с субподрячиками за меньшую сумму.Обычная схема обдираловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я вижу только минусы у монолита по сравнению с панелькой.Плюс - свободная планировка, но это если денег много. Больше нету. Во как))) сколько людей, столько мнений. А если денег не много, то свободная планировка сразу в минус перерастает))) Добавляю ещё плюсов к дешевизне: прекрасные добрые соседи и близость к Москве (в том числе и на машине- если знать КАК ехать...) Я всю жизнь в Жел-доре живу и близость к Москве для меня норма, а не плюс))) А соседи, это да, хорошо, но их количество меня пугает... Я думаю что они просто не допустят вас к ремонту до сдачи ГК, просто им не выгодно, подзаработать на халяву не смогут. Они не сами строят а заключают договора с субподрячиками за меньшую сумму.Обычная схема обдираловки. Если вы это про межкомнатные стены, то я своими глазами видела, уже строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 фото 3 июля 2010 16:08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 фото 3 июля 2010 16:08 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дом строят, и это главное. Желаю побыстрее заселиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysia83 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Огромное спасибо за то, что своими фотографиями держите в курсе событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaiv Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Большое спасибо за фоторепортаж с нашей стройки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.