Saxv Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 фото 28 февраля 2010 10:48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 +1 Спасибо за фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо за фото +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнона Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Обратите внимание на дату фотографии, они работают даже в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingov Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вот интересный момент по Вэлконту: эта контора остается должником по сворованным 1,5 метрам. Т.е. основной договор у Вэлконта с Желстроем на 61 м.кв., а с покупателем заключается договор на 62,5. После регистрации ДДУ говорит готов отдать но до сдачи дома госкомиссии. А теперь оказывается хотят лопнуть :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вот интересный момент по Вэлконту: эта контора остается должником по сворованным 1,5 метрам. Т.е. основной договор у Вэлконта с Желстроем на 61 м.кв., а с покупателем заключается договор на 62,5. После регистрации ДДУ говорит готов отдать но до сдачи дома госкомиссии. А теперь оказывается хотят лопнуть :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне переплату Вэлконт вернул в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мне переплату Вэлконт вернул в феврале. Созвонился с Деленом,он сказал,что от своих обязательств не отказывается и выполнит все,согласно договору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEWDAY Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто нибудь был на стройке ? Как вообще можно квартиру посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто нибудь был на стройке ? Как вообще можно квартиру посмотреть ? Вообще смотрят в субботу, но я и в будни приезжал. Просто говорил, что хочу купить и пролпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.