Tuborg Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 21 минуту назад, la-mero сказал: Но позавчерашний мальчик конешно важнее седняшнего урагана. Да, мальчик очень показателен. Очень хорошо, что либеральная мразота дошла до провокаций с детьми. Это означает, что у нас все настолько хорошо, что не к чему докопаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 23 минуты назад, la-mero сказал: И третьей чеченсокй Ну никто собсно не сомневается в том, что ты вместе с дождем ждёшь, когда в сраной рашке будет война. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 22 минуты назад, alex43 сказал: а вот скажи мне что такое попрошайничество? чем оно скажем отличается от милостни? Чтение стихов за деньги можно больше охарактеризовать как предпринимательство Предпринимательство - когда есть цена за услугу. Здесь цены не было. Прошение милостыни - тоже самое попрошайничество, его синоним. На мой взгляд - это совершенно явное вовлечение несовершеннолетнего в занятие попрошайничеством. Ст. 151 УК РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 27 минут назад, Ржевский сказал: Предпринимательство - когда есть цена за услугу. Здесь цены не было. Прошение милостыни - тоже самое попрошайничество, его синоним. На мой взгляд - это совершенно явное вовлечение несовершеннолетнего в занятие попрошайничеством. Ст. 151 УК РФ А вот не уверен я: "попрошайничество - активное прошение у незнакомых людей денег и других материальных ценностей, являющееся для просящего основным средством дохода" Ментайцы насколько я знаю уже несколько раз бились над тем чтобы убрать из термина фразу "активное прошение у незнакомых людей денег" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Если он действительно подходил к разным автомобилям с баночкой для денег (даже читая при этом Шекспира), то один-в-один соответствует определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, Ржевский сказал: Если он действительно подходил к разным автомобилям с баночкой для денег (даже читая при этом Шекспира), то один-в-один соответствует определению. Мальца скрутили на углу кинотеатра Художественный. Там машины не ездят, там пешеходный променад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 43 минуты назад, alex43 сказал: Мальца скрутили на углу кинотеатра Художественный. Там машины не ездят, там пешеходный променад глядя на это фото, ответ однозначен - побирается(ну можно перефразировать - зарабатывает на новые кеды) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Машины то ни у кого не покоцал сегодняшний ураган? У нас на работе пару машин приласкала летающая урна. Из окна феерично смотрелось. Стоял и гадал- долетит до моей или нет. Не долетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 4 часа назад, alox сказал: Машины то ни у кого не покоцал сегодняшний ураган? У нас на работе пару машин приласкала летающая урна. Из окна феерично смотрелось. Стоял и гадал- долетит до моей или нет. Не долетела. ыга,чо не застрахована что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ыга,чо не застрахована что ли?))Застрахована конечно. Поэтому наблюдал со спокойствием буддийского монаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.