Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 10 минут назад, aqva сказал: если забрали ребенка за какое либо нарушение (здесь видимо попрошайничество), то разговор правоохранителей возможен только с родителями или их представителями (официальная няня, к примеру), но ни как не соседка или знакомая, как она представилась Лично у меня основная претензия в том как забрали, а не почему Была ведь рядом соседка-мачеха. У неё однозначно были контакты отца. Полицаи имели возможность связаться с отцом ребенка прямо там, с улицы, а не ломать пацана по взрослому и тащить в патрульную машину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 8 минут назад, pui сказал: Не ты ли тут собирался звонить Астахову, в связи с тем, что мама сидит поздно на форуме? Ты мне контакты, нерадивой как ты утверждаешь мамашы, слил? Свидетельствовать готов что не материнские функции не исполняла, а чатилась с Пуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не удивлюсь, если эти полиционеры уже не раз делали этому мальчику замечания и в результате его все-таки скрутили. Да, культуры не хватило им, чтобы все сделать эстетично, впрочем и ребенок не спокойно пошел, а стал орать и вырываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: я вообще люблю попикироваться на какую-нибудь тему. Но тема детей настолько интимная и щекотливая тема и в тоже время такая благодатная почва для различных манипуляций в стиле #онижедети, что участвовать в этой массовой истерии у меня нет никакого желания. А у тебя дети то свои есть чтобы так говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 13 минуты назад, Ржевский сказал: Неаккуратно. Меня ни разу не ловили Мы даже груши из сада, который с собачками охраняли, умудрялись тягать Адреналина хоть отбавляй было Дед-сторож там не простой был, какую-то проловоку-сигналку в колючку по забору вплёл. На этой сигналке мы и спалились. Про собак то мы знали, прикормили шоб не лаяли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 9 минут назад, pui сказал: Я утверждаю? ты здесь как клоун прыгал и грозился, а теперь на попятную попер. В глаза смореть Пуй! На поставленные вопросы отвечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Лично у меня основная претензия в том как забрали, а не почему Была ведь рядом соседка-мачеха. У неё однозначно были контакты отца. Полицаи имели возможность связаться с отцом ребенка прямо там, с улицы, а не ломать пацана по взрослому и тащить в патрульную машину Вы не заметили, что ребенок в машине замолчал? Ни истерики, ни криков. Театральный кружок? Как мне показалось, что лейтенант была спокойна и открыта к разговору с соседкой-мачехой. Два солдата-дуболома конечно уроды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Два солдата-дуболома конечно уроды. Дуболомы - да. Но почему сразу уроды? У ментов психика меняется, как и у врачей, например. Они несколько иначе воспринимают окружающую действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В жизни многое меняется. Я вспомнил СССР. Счас уже не так. Зачем пинать?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Во времена СССР и Навального с Болотной не было. И Сталин с Хрущевым были. И директора Елисеевского расстреляли. А счас чисто за Славянку можно посидеть немного дома и потом выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.