Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 12 минуты назад, land сказал: украинская авиация - уже смешно Украинский подводный флот захватил керченский мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А чё так однотипно то? Я понимаю новость про Канадский банк - это вот бабахнуло, так бабахнуло ))) Ежик сразу подтянулся с бомбёжкой. Я вот в Тинькоффбанконлайн зашёл, мне предложили доллар купить у них по курсу 1:1 и открыть счёт под 15% годовых в валюте. А сбер прислал смс, с предложением ипотеки на 10 мульёнов, на100 лет и под 0,5% годовых Спасибо тебе Вовка Путин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 8 минут назад, pui сказал: Типичные либерастско-потребительские мечты. Дайте мне всего и много. еще добавь влажные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну всё лучше чем пацреотическое любопытство копания в грязном белье форумчан и подпёрдывание единомышленнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Ну всё лучше чем пацреотическое любопытство копания в грязном белье форумчан и подпёрдывание единомышленнику так не подпердывай и на форуме свежее станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 а Димон то по ходу не слабо синячит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 а Димон то по ходу не слабо синячит....Наш чeловeк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Димон отжог на слова ВВП - "... я не болел...". И где он неделю "гасился"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 17 часов назад, Tuborg сказал: безобразие! каюты офицеров должны быть максимально удалены от торпедных отсеков! т е их надо располагать на Альфе Центавра. кстати на Альфе Центавра у меня жывет знакомый юризд - могу договориться с ним о койкоместе в соседней палате для ольгиноюриста Когда оплатите роялти за использование торгового знака стране НАТО - добро пожаловать в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В 27.03.2017 в 20:40, Xtwice сказал: подпол это так круто? У меня друг в чине капитана с обязательного контракта ушел. Для пиджаков - капитан - это максимальное звание для 5 летников после военного вуза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.