Vadim Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А я на прошлой неделе поставил машину около дома и езжу на эл-ке. В прошлый четверг ехал с работы с Мичуринского 4-45. Достало. Такая же фигня. 6 часов в день на дорогу не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А вот у меня такой вот вопрос к автовладельцам. Скоро будет машина, но на работу ездить на ней не буду категорически. Я работаю рядом с Серпом и на электричке добираться неимоверно удобней. Есть мысль доезжать до станции и оставлять машину до вечера там. Были ли такие герои и где это лучше сделать около станции? Типа, станция Жел-дор ака перехватывающая парковка (модное слово! ) - реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Практически нереально. Негде.. Вот сделают перехватывающую парковку - будет реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А вот у меня такой вот вопрос к автовладельцам. Скоро будет машина, но на работу ездить на ней не буду категорически. Я работаю рядом с Серпом и на электричке добираться неимоверно удобней. Есть мысль доезжать до станции и оставлять машину до вечера там. Были ли такие герои и где это лучше сделать около станции? Типа, станция Жел-дор ака перехватывающая парковка (модное слово! ) - реально? Я так делал периодически. И не я один. Раньше ставили на месте "жирковской" стоянке (можно и там, но 100р. в день, кому это надо?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Раньше ставили на месте "жирковской" стоянке (можно и там, но 100р. в день, кому это надо?). Согласен, это неспортивно. Походу именно эта стоянка и позиционируется руководством Ж. как перехватывающая. Для других - мест не видно. Так что строить их наверно негде. В моем случае наверно придется оставлять тогда машину около д/с ребенка, куда планирую возить (недалеко от пересечения Маяковского и бульвара) и потом пешочком до станции по бульвару. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Карыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Есть мысль доезжать до станции и оставлять машину до вечера там. Были ли такие герои и где это лучше сделать около станции? Типа, станция Жел-дор ака перехватывающая парковка (модное слово! ) - реально? Ну можно попробовать припарковаться около Подмосковья. Я там обычно останавливаюсь, когда на рынок в выходной езжу. Правда не знаю, насколько сильно забито это место в будние дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сосед оставлял машину у м.Новогиреево, угнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну можно попробовать припарковаться около Подмосковья. Возле ТД Эдельвейс огромная асфальтированная площадка. Там даже в выходные всегда есть места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Возле ТД Эдельвейс огромная асфальтированная площадка. Там даже в выходные всегда есть места Мысль по этому поводу уже есть. Вопрос только - до какого времени там желательно забирать машину? Все-таки это не отдельная стоянка, а типа для посетителей магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Мысль по этому поводу уже есть. Вопрос только - до какого времени там желательно забирать машину? Все-таки это не отдельная стоянка, а типа для посетителей магазина. То что для посетителей прямо напротив магазина. А напротив бывшей закусочной-ларька (впритык к дому Окт,5)- ничейная кажется. Изменено 18 октября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.