HoSStiA Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 эх((( я на электричке не умею ездить))) я вот тоже не умею, но перспективы возвращаться каждый вечер домой партизанскими тропами через отстойники заставляют проводить по утрам 30 минут в тамбуре, чтобы выскочить чуть ли не сразу в центре Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 хочу уточнить у знающих - в понедельник, если выехать в 8 утра, во сколько РЕАЛЬНО я буду у МКАДа, если ехать по Носовихе? (просьба не советовать в другое время выезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 хочу уточнить у знающих - в понедельник, если выехать в 8 утра, во сколько РЕАЛЬНО я буду у МКАДа, если ехать по Носовихе? (просьба не советовать в другое время выезжать) К 9:30 - реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Добавлю: скорее всего приедете в районе 9. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Из вчерашнего опыта, в 8:35 выехал примерно от Луговой, у МКАДа был в 9:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 хочу уточнить у знающих - в понедельник, если выехать в 8 утра, во сколько РЕАЛЬНО я буду у МКАДа, если ехать по Носовихе? (просьба не советовать в другое время выезжать) я каждое утро выезжаю в 7.50-8.00. Обычно в 8.40 у метро, в пятницу - почему то раньше, в понедельник - возможно до 9 ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На Люберецкой дороге грейдер обочины разравнивает.. Неужели расширять наконец-таки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На Люберецкой дороге грейдер обочины разравнивает.. Неужели расширять наконец-таки будут? Тоже видел,но что то сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На Люберецкой дороге грейдер обочины разравнивает.. Неужели расширять наконец-таки будут? это они чтобы саму дорогу не ремонтировать, объезды ям делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я каждое утро выезжаю в 7.50-8.00. Обычно в 8.40 у метро, в пятницу - почему то раньше, в понедельник - возможно до 9 ехать Самое удивительное, что если в 6.40 выехать, все равно 40 мин ехать, не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.