duz Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 так?http://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...p;z=13&om=1 Ну да, примерно так. Очень удобно и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а сама дорога там как, хорошая? один раз ездил вдоль ЖД с обратной стороны (через салтыковку) так там через каждые 100 м лежачие полицейские, штук 20 наверное их было. Да и машин там прилично уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а сама дорога там как, хорошая?один раз ездил вдоль ЖД с обратной стороны (через салтыковку) так там через каждые 100 м лежачие полицейские, штук 20 наверное их было. Да и машин там прилично уже... Ну по этому маршруту полицейские через 20 метров, штук 15 их кажется. Мы там постоянно ездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ездил я по этому пути. По времени действительно быстрее получается, чем по Носовихе или Горьковке. Но дорога плохонькая и лежачих полицейских полно. Так что кому дорого время и нежалко подвеску любимого автомобиля - добро пожаловать. Хотя если все там поедут, до будет еще медленнее чем по Носовихе, потому что дорожки узенькие. В некоторых местах со встречными авто еле разъезжаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а кто нибудь знает, вот тут по ул.Фабричной есть переезд? http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55....p;z=17&om=1 а то мне на ш.Энтузиастов нет смысла ехать, через Ивановское быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а кто нибудь знает, вот тут по ул.Фабричной есть переезд? http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55....p;z=17&om=1а то мне на ш.Энтузиастов нет смысла ехать, через Ивановское быстрее. Думаю многим нет смысла там ехать, мне тоже. Если б через Ивановское-Сталеваров, на Зеленый проспект и т.д. Может кто рискнет сегодня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а кто нибудь знает, вот тут по ул.Фабричной есть переезд? http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55....p;z=17&om=1а то мне на ш.Энтузиастов нет смысла ехать, через Ивановское быстрее. Там был переезд,но уже давно закрыт и видимо навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Есть путь гораздо короче. После эстакады над ж/д путями уходишь направо и по ул.Транспортная до Никольского и череэ Салтыковку поподаешь к туннелю в Кучино. Экономия по времени.а как насчет утром в обратном направлении? Ездили? Быстрее чем по Носовихе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а как насчет утром в обратном направлении? Ездили? Быстрее чем по Носовихе? Ездил 2 года только до ул.Транспортная. Быстрей чем по Носовихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) а как насчет утром в обратном направлении? Ездили? Быстрее чем по Носовихе? Утром вообще не вижу смысла ехать по этим колдобинам, потому что в пробку перед Кучино все равно попадаешь, а после Кучино и до Новогиреево Носовиха обычно нормально едет. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Andyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.