-------- Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я езжу до Измайлово, так что не знаю как там в центр. По Горьковке еду от МКАДа до Леоновского. Вот так еду обычно: http://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...p;z=12&om=1 И сколько по времени вечером?во сколько выезжаешь? На счёт утра теже вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И сколько по времени вечером?во сколько выезжаешь?На счёт утра теже вопросы Утром выезжаю в 7:10, через час на месте. Вечером выезжаю в 18:20, через час на месте. Плюс-минус естественно. Больше в плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Утром выезжаю в 7:10, через час на месте. Вечером выезжаю в 18:20, через час на месте. Плюс-минус естественно. Больше в плюс Везёт. Утром ещё могу за час до курской доехать вечером просто не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Причем утром обычно так: http://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...p;z=12&om=1 Или так: http://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...p;z=12&om=1 А вечером так: http://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...p;z=12&om=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Еще ШЭ... я вылажу на ШЭ у Д\к Слава (заправка BP) и далее печально до садового. Есть ли возможность съехать с ШЭ снова и ехать по направлению к центру?Соотв. можно там же пересечь ШЭ и уехать через измайловский парк, но какова там обстановка? Я пересекаю там ШЭ и еду до Садового по разным улицам, переулкам. Зато еду, а ШЭ ползет. Вариантов куча есть. Нужен атлас дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Я пересекаю там ШЭ и еду до Садового по разным улицам, переулкам. Зато еду, а ШЭ ползет. Вариантов куча есть. Нужен атлас дорог поделитесь. По карте можно по Перовской, на Плехановскую, на ШЭ у ст.м. ШЭ... реальный вариант?Атласы тоже разные, тем более Москвы с ее спецобъектами. Полного соответствия нету Едите через проспект Буденного? Да и знаки, ремонт, самовольно установленные бетоноблоки.. всего на атласе не увидишь, к сожалению. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем SlaBur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Я еду через МКАД. Сворачиваю на Белую Дачу, мимо Ашана, через Люберцы в тунель на Некрасовку, далее через Некрасовку, по прямой через поля аэрации в Железку. Путь занимает 15-20 мин. от МКАД (если в Ашан не заезжать ) поделитесь. По карте можно по Перовской, на Плехановскую, на ШЭ у ст.м. ШЭ... реальный вариант?Атласы тоже разные, тем более Москвы с ее спецобъектами. Полного соответствия нету Едите через проспект Буденного? Да и знаки, ремонт, самовольно установленные бетоноблоки.. всего на атласе не увидишь, к сожалению. Можна, ездила Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Можна, ездила т.е. реально ШЭ обгоняешь? Проезд как факт мало интересует, главное чтоб не стоять :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 поделитесь. По карте можно по Перовской, на Плехановскую, на ШЭ у ст.м. ШЭ... реальный вариант?Атласы тоже разные, тем более Москвы с ее спецобъектами. Полного соответствия нету Едите через проспект Буденного? Да и знаки, ремонт, самовольно установленные бетоноблоки.. всего на атласе не увидишь, к сожалению. С Плеханова на ШЭ - это нереально долго. Быстрее у Славы на ШЭ, а далее правый ряд. Так быстрее. Проверено. Самый быстрый вариант, это Перовская - Электродная - ШЭ, но при выезде на ШЭ надо пересекать сплошную + проезжать под кирпич + знак висит только направо (в область, а вам нужно налево). В этом месте часто стоят Гайцы. Я еду через МКАД. Сворачиваю на Белую Дачу, мимо Ашана, через Люберцы в тунель на Некрасовку, далее через Некрасовку, по прямой через поля аэрации в Железку. Путь занимает 15-20 мин. от МКАД (если в Ашан не заезжать )Можна, ездила а откуда путь держим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 С Плеханова на ШЭ - это нереально долго. Быстрее у Славы на ШЭ, а далее правый ряд. Так быстрее. Проверено.Самый быстрый вариант, это Перовская - Электродная - ШЭ, но при выезде на ШЭ надо пересекать сплошную + проезжать под кирпич + знак висит только направо (в область, а вам нужно налево). В этом месте часто стоят Гайцы. да уж полный набор нарушений + taxman. Спасибо за подробное описание. Нужен законодозволенный путь, а то я видел как по встречке задним ходом хлопцы передвигаются до ШЭ... смотреть забавно :-), но нарушений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.