rus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am...t=1%20%CC%E0%FFСпасибо, не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ничего, 1-е сентября не за горами! Наверное, из дома надо будет выехать раньше на час-полтора Хотя, в этом году 01.09 не совсем стандартное, значит 03.09 будет, вообще, жесть. уже пробки начали доставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 да уж, я уже на 30 мин раньше стал выезжать, а сентябрь еще не наступил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нет, в пятницу - только ШЭ! Через поля - херово, носовиха тоже стоит.правильно я понял, что речь идет о следующем: с ШЭ, через Балашиху, попадаешь в Железнодорожный, т.е. типа северного пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 правильно я понял, что речь идет о следующем: с ШЭ, через Балашиху, попадаешь в Железнодорожный, т.е. типа северного пути? Хм.. Вы вроде 3 года на форуме С ШЭ (Горьковки) можно попасть в Железку с выездом до города(Салтыковка), за городом (Черное) и в городе (Кучино). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 правильно я понял, что речь идет о следующем: с ШЭ, через Балашиху, попадаешь в Железнодорожный, т.е. типа северного пути?Совершенно верно, по Леоновскому шоссе. В прошлую пятницу Горьковка вообще вечером пустая была!!! Это конечно исключение. Но всё равно она всегда едет. А если ещё знать по какой полосе ехать - так ваще: на мосту по правой, до светофора. После перекрестка по крайней левой, по ходу перестраиваемся на правую. По ней до светофора, на перекрестке сразу на крайнюю левую (она для поворота только налево правда). Ну а после этого перекрестка пробки уже нет считай, едем до перекрестка с Леоновским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Совершенно верно, по Леоновскому шоссе. В прошлую пятницу Горьковка вообще вечером пустая была!!! Это конечно исключение. Но всё равно она всегда едет. А если ещё знать по какой полосе ехать - так ваще: на мосту по правой, до светофора. После перекрестка по крайней левой, по ходу перестраиваемся на правую. По ней до светофора, на перекрестке сразу на крайнюю левую (она для поворота только налево правда). Ну а после этого перекрестка пробки уже нет считай, едем до перекрестка с Леоновским. можно подробнее, т.к. на Горьковском шоссе ездил только до Ельни :-)на каком км. отворот или указатель и далее, проезд до Ж/д? можно подробнее, т.к. на Горьковском шоссе ездил только до Ельни :-)на каком км. отворот или указатель и далее, проезд до Ж/д? Еще ШЭ... я вылажу на ШЭ у Д\к Слава (заправка BP) и далее печально до садового. Есть ли возможность съехать с ШЭ снова и ехать по направлению к центру?Соотв. можно там же пересечь ШЭ и уехать через измайловский парк, но какова там обстановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) можно подробнее, т.к. на Горьковском шоссе ездил только до Ельни :-)на каком км. отворот или указатель и далее, проезд до Ж/д? Еще ШЭ... я вылажу на ШЭ у Д\к Слава (заправка BP) и далее печально до садового. Есть ли возможность съехать с ШЭ снова и ехать по направлению к центру? Соотв. можно там же пересечь ШЭ и уехать через измайловский парк, но какова там обстановка? после макдональдса на втором светофоре направо (перед ним еще указатель стоит "Железнодорожный ->", далее все время по главной, после в тоннель под ЖД путями и на светофоре налево. Ездил там 3 раза, и каждый раз попадал в пробку перед тоннелем, минут на 20. можно подробнее, т.к. на Горьковском шоссе ездил только до Ельни :-)на каком км. отворот или указатель и далее, проезд до Ж/д? Еще ШЭ... я вылажу на ШЭ у Д\к Слава (заправка BP) и далее печально до садового. Есть ли возможность съехать с ШЭ снова и ехать по направлению к центру? Соотв. можно там же пересечь ШЭ и уехать через измайловский парк, но какова там обстановка? есть, но только выезд обратно на ШЭ очень сложный (может занять около часа). По измайловскому шоссе тоже не сладко, да и до него от "Славы" ведет Главная алея, которая часто стоит прямо от ШЭ. Лучший путь по ШЭ по правому ряду. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я езжу до Измайлово, так что не знаю как там в центр. По Горьковке еду от МКАДа до Леоновского. Вот так еду обычно: http://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...p;z=12&om=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) спасибо за информацию! Google - полезная ссылка! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем SlaBur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.