alox Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот да , объясните мне тоже )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И мне объясните, кто все эти люди, едущие в 9-10-11 в Москву? Приезжающие в обед на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я задаюсь таким вопросом, когда часиков в 12-13 глянешь в яндекс, а энтузиасты, носовиха и новорязанка стоят в обе стороны наглухо )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вчера накаркал... сегодня уже постоял, сейчас стою, и еще стоять и стоять ну почему мы не уехали из железки ? город - не приспособленный для жизни. Чет не пойму тебя. То электрички - фу, то - Спутнег наше всё! Теперь опять тошнишься до метро. я задаюсь таким вопросом, когда часиков в 12-13 глянешь в яндекс, а энтузиасты, носовиха и новорязанка стоят в обе стороны наглухо )))))))))))))))))))) Все курьерами работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да я в 5 выезжаю и в 5,30 уже в новокосино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Все курьерами работают? вот и я задумываюсь над этим неужели у нас такая развитая логистика? но судя по скорости доставок, берут сомнения... а может кроме нас вообще никто не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вадим, обстоятельства. сегодня надо до новокосино обязательно на машине и два раза.. все пробки соберу. спутник - много народу шпротами, дорого, нужного на 8-04 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вадим, обстоятельства. сегодня надо до новокосино обязательно на машине и два раза.. все пробки соберу. спутник - много народу шпротами, дорого, нужного на 8-04 нет. Ну обстоятельства, да. Сейчас у коллеги по работе рассматривали пришедшие письма счастья за парковку под знаком на Комсомольском пр-те. Два по 3 тыс. в разные дни. Походу, ПАРКОН снял. На каждом листе по 2 фото, в одном интервал 9 минут, в другом 15. Пересаживают, пересаживают на общ. транспорт :closedeyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вот те крест, гайцы по утрам светофоры регулируют не в пользу въезжающих замкадышей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.