ak47 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ого. мне вот завтра к м.Новокосино надо к 13-00, а потмо за час бы успеть обратно в Железку. Велосипед есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дима я вот тоже везла утром ребенка из кучино в росинку, где-то в 7.50 еще и подумала нормально за полчаса обратно доскачу, успею поездить по делам в центре, ну и как итог в 10.30-11.55 маршрут Маяковского-Кучино И есть смелое утверждение что этот адъ устроили конкретно пост гаи кучинский По большой части Вы правы - пока пост ГАИ был у светофора на Салтыковку всё двигалось куда быстрее чем сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ого. мне вот завтра к м.Новокосино надо к 13-00, а потмо за час бы успеть обратно в Железку. Это что - планам конец ? ... На обратной дороге если только через кладбище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ого. мне вот завтра к м.Новокосино надо к 13-00, а потмо за час бы успеть обратно в Железку. Это что - планам конец ? ... через поля если только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На обратной дороге если только через кладбище))) Ему надо все таки попасть обратно в железку у него же планы ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это однозначно происки ГАЙцев. Тупо не пускают поток в МСК. Я и раньше такое замечал. Сегодня целый день(10.00 - 20.00) катал по центру МСК не далее третьего кольца - ни разу, не стоял(затруднения Да...) ну и конечно свои наработанные маршруты и объезды(слава богу навигаторы пока не совершенны)))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ему надо все таки попасть обратно в железку у него же планы ))))) Женя, Дима, если что я таки не шучу, я иногда катаюсь через Николо-архангельское кладбище(когда очень очень надо), сразу после мкада ухожу параллельно Носовихе, упираюсь в строительный рынок, направо, через кладбище, огородами и вуаля, я на светофоре в Салтыковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я знаю. 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Господи.... Где мы живем? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 судя по картам сейчас пробка не меньше В три часа дня доехала до Кучино за 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.