Олег Сухих Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Выезжал сегодня ( в сторону от Станции)- через двор дома 9/1- где Сильвия- в принципе удобно. удобно всем, кроме жителей 9/1 у нас теперь из-за такого движения траффик во дворе такой, что некоторые городские улицы на нашем фоне пустынными кажутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Жень, я таки надеюсь дожить до светлого дня когда утром ты будешь отвозить младенца(цев) в садик и ты тогда в 7-00 утра объяснишь 4-летнему ребенку что дескать пробки, пойдем километра 3-4 пешком по буеракам, месить грязь)))) Если что шучу))) )))))) я пока теплю надежду что он/она сам/сама выйдет и дойдет в сад , а я с балкона посмотрю )))))) сад у нас во дворе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) )))))) я пока теплю надежду что он/она сам/сама выйдет и дойдет в сад , а я с балкона посмотрю )))))) сад у нас во дворе ) дык у меня тож сад во дворе , но дали почему то другой, что подальше, а места в том что рядом, для жителей сдругого конца ольгино)) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Lifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 дык у меня тож сад во дворе , но дали почему то другой, что подальше, а места в том что рядом, для жителей сдругого конца ольгино)) шо я могу сказать , копите бабки на взятки , эт я про себя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 дык у меня тож сад во дворе , но дали почему то другой, что подальше, а места в том что рядом, для жителей сдругого конца ольгино)) шо я могу сказать , копите бабки на взятки , эт я про себя ))) Я бы вот занёс. Только кому?(((Эх. Читаю и ужасаюсь-1.5-2.0-4.0 часа до работы.... Я сегодня выехал в 8:18- в 8.55 был на парковке, 10 минут марш-бросок и я в офисе. Ура работе в Томилино. При этом я считаюсь "далекоживущим" ( на обществ транспорте мне добираться более 1ч.20мин.) и потому рабочий день сокращенный: не с 9:00, а с 9:40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я бы вот занёс. Только кому?((( Эх. Читаю и ужасаюсь-1.5-2.0-4.0 часа до работы.... Я сегодня выехал в 8:18- в 8.55 был на парковке, 10 минут марш-бросок и я в офисе. Ура работе в Томилино. +1 2-4 часа в мск + 2-4 обратно = 6 часов в среднем на дорогу из 24, а это 25% времени суточного, и почти 50% времени эффективного начал думать о переезде и других вещах. Понял, что жильё в мск не такое уж и дорогое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Покантовавшись по работам в Балашихе и Железке почти 2 года, пришла к выводу, что всё-таки надо в Москве работать. Место работы начала искать вблизи Курского и Серпа с молотом. Засекла по времени: от подъезда пешком до электрички, разумеется железкинской, затем пешком от серпа до проходной ровно 1 час. Вполне устраивает! Не знаю на сколько хватит меня без автомобиля. А жить и работать в Москве? Есть у меня друг, работали вместе в Измайлово. Я из Железки 4-5 лет назад - тогда она не так стояла, как теперь за час в среднем добиралась, а человек на общественном транспорте из Беляево по утрам около 2 часом ехал. На машине на работу приехал лишь дважды, по острой необходимости. Говорил, что лучшее время прохождения этого маршрута утром у него было 2,5 часа! Мало того, к примеру, в мою милицейскую молодость, бывала в рабочее время нужда доехать из Ивановского в Метрогородок... 1,5 часа как отдай! Редко быстрее. А там езды км 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну есть же альтернативные методы , электрички например , даже два часа до работы это уже жесть , час-полтора еще терпимо по московским меркам то Эх. Читаю и ужасаюсь-1.5-2.0-4.0 часа до работы.... Не знаю на сколько хватит меня без автомобиля. я вот тоже люблю водить , поэтому езжу каждый день на машиине до станции , но как бы я не любил водить выезжать в 5;30 и приезжать на работу к девяти десяти и таким же макаром обратно я не готов , накатался так хватит жесть это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну есть же альтернативные методы , электрички например , даже два часа до работы это уже жесть , час-полтора еще терпимо по московским меркам то Эх. Читаю и ужасаюсь-1.5-2.0-4.0 часа до работы.... Электрички? Фууу. Там же куча людей, они вторгаются в моё личное пространство и далеко не ото всех них хорошо пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Электрички? Фууу. Там же куча людей, они вторгаются в моё личное пространство и далеко не ото всех них хорошо пахнет. сеня , я тя умоляю , спутнег наше все , там не вторгаются в твое личное пространство , ну по крайней мере не постоянно и ттт пахнет там от всех хорошо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.