Vadim Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ольгино-кучино в 11 утра ехала 1 час 25 минут, первый светофор товарищи пенты включали на 20 секунд затем 100 секунд стоим, кто нибудь объясните мне НАХРЕНА!!!!!!! Масква не резиновая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну да... только сначала бы сделали "дешево и комфортно" проезд в общественном транспорте... Выберите что то одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Выберите что то одно Если бы. Ни того, ни другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 глянь вокруг, половина авто уже на летней резине и не важно, что утром -2С...-3С, им по-ходу кто-то дал команду, что весна уже наступила то то в тамбурах просторно стало, теперь ясно куда они делись)) Если бы. Ни того, ни другого. ну сейчас дешево, но не совсем комфорртно, если брать в разрезе жд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не надо бояться, я стараюсь мыться ) "бережёного Бог бережёт, сказала монашка..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 то то в тамбурах просторно стало, теперь ясно куда они делись)) куда, куда? уже в очереди на кузовной стоят )))))))))))) вчерашний день наблюдений закончился 5-ю увиденными авариями (те, что уже стояли не считаю) S350 (виновник) vs ГАЗель, Lifan (какой-то)(виновник) vs 750Li, ГАЗель vs Окташка (виновник)(газелисту выслал видео с регера, защитится), Астра (виновник) vs ГАЗель, Мусоровоззз vs Mini cooper (виновник)(тут и так всё ясно, клиника) первые въехали во вторых все виновники были чистенькими, как тока што с баньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Масква не резиновая . Если бы в Москву я бы не вопила, мы просто переехали в кучино, а садик в ольгино, вот каждое утро я из одного микроайона в другой трачу часа 1,5-2 своего и так драгоценного времени+ в кучино 2-х месячный младенец, которому пофиг что мама в пробке, дайте сисю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 куда, куда? уже в очереди на кузовной стоят )))))))))))) вчерашний день наблюдений закончился 5-ю увиденными авариями (те, что уже стояли не считаю) S350 (виновник) vs ГАЗель, Lifan (какой-то)(виновник) vs 750Li, ГАЗель vs Окташка (виновник)(газелисту выслал видео с регера, защитится), Астра (виновник) vs ГАЗель, Мусоровоззз vs Mini cooper (виновник)(тут и так всё ясно, клиника) первые въехали во вторых все виновники были чистенькими, как тока што с баньки чет дохуа газелистов на дорогаХ ))))))))))) и зная газелистов .... Если бы в Москву я бы не вопила, мы просто переехали в кучино, а садик в ольгино, вот каждое утро я из одного микроайона в другой трачу часа 1,5-2 своего и так драгоценного времени+ в кучино 2-х месячный младенец, которому пофиг что мама в пробке, дайте сисю!!!!!!!! из кучино в ольгино быстрее пешком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чет дохуа газелистов на дорогаХ ))))))))))) и зная газелистов .... все эти аварии на моих глазах и как ни странно, но ни один газелист виновным не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чет дохуа газелистов на дорогаХ ))))))))))) и зная газелистов .... из кучино в ольгино быстрее пешком ))) Жень, я таки надеюсь дожить до светлого дня когда утром ты будешь отвозить младенца(цев) в садик и ты тогда в 7-00 утра объяснишь 4-летнему ребенку что дескать пробки, пойдем километра 3-4 пешком по буеракам, месить грязь))))Если что шучу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.