an186 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вчера выехал в 17:50 из Измайлова, в 18:20 был на Носовихе возле стройрынка (начало пробки), в 19:40 был дома (1.20 в пробке). Вместе в пробочке стояли Только я в 142ой маршрутке. Хотя и зарёкся вчера утром не ездить больше на маршрутке, но вечером не удержался от соблазна, поехал. Выехали из Новогиреево в 17:37, в 19:42 я зашел домой Ужасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Не поленились и в воскресенье на велосипедах доехали до перекрытой жителями дороги в Фенино. Так вот, после этой кучи дороги просто нет!Фоты: надеюсь, видно, кто и как может проехать. Там даже на велосипеде стремно - куча битого стекла. Впрочем, не исключено, что мы просто не туда поехали. Но постарались исследовать всю деревню. не пойму то это или не то, но я спокойно проехал в прошлом году на велике в кожухово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 не пойму то это или не то, но я спокойно проехал в прошлом году на велике в кожухово. да не, проехать-то можно - велик перетащил через кучу на руках, и дальше поехал. там заводик какой-то, а за ним вроде корпуса новых зданий торчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Не поленились и в воскресенье на велосипедах доехали до перекрытой жителями дороги в Фенино. Так вот, после этой кучи дороги просто нет!надеюсь, видно, кто и как может проехать. Там даже на велосипеде стремно - куча битого стекла. Впрочем, не исключено, что мы просто не туда поехали. Но постарались исследовать всю деревню. Тоже ездили, нормальной дороги из Фенино к шоссе которое до мусоросжигающего завода - не нашел! После этой кучи еле видны тропинки, которые никуда не ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Что случилось с Носовихой? Вечером постоянные пробки, начиная от стеллы. Сейчас такое время, что все в отпусках, машин заметно поубавилось, а в этом месте наоборот прибавилось. Въезжаю в город всегда примерно в 19-10 - 19-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Что случилось с Носовихой?Вечером постоянные пробки, начиная от стеллы. Сейчас такое время, что все в отпусках, машин заметно поубавилось, а в этом месте наоборот прибавилось. Въезжаю в город всегда примерно в 19-10 - 19-20. А черт его знает. Понятно что держит светофор на Керамической, но почему? Раньше не было такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А черт его знает. Понятно что держит светофор на Керамической, но почему? Раньше не было такого. По ШЭ энтузиастов проехать можно, но поворачивать на носовиху лучше не в реутово, а дальше. Т.к. перед кучино (выезд на носовиху) можно встать то же на час полтара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 По ШЭ энтузиастов проехать можно, но поворачивать на носовиху лучше не в реутово, а дальше. Т.к. перед кучино (выезд на носовиху) можно встать то же на час полтара.Дальше - это как в Черное ехать? Где сворачивать с Горьковки? Надо попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Дальше - это как в Черное ехать? Где сворачивать с Горьковки? Надо попробовать... Если через Чёрное, то там не меньше получаса объезжать придётся. мож где то ещё поворот есть. в чёрное это у поста ГАИ? А у меня такой вопрос - езжу с Курской в Железку по шэ до 2-й владимирской через носовиху, пробки каждый день, не подскажите быстрее ли по рязанке ехать или то на то? знакомые говорят что шэ самое загруженное после ленинградки, а мне не с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Если через Чёрное, то там не меньше получаса объезжать придётся. мож где то ещё поворот есть. в чёрное это у поста ГАИ? По ШЭ по моему до д. Безменково ехать, а на Носовиху в Черном въезжаешь ! На счет получаса не скажу, но за то там пробок не бывает, по крайне мере я не встречал. По мне так лучше полчаса ехать, чем стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.