Zingel Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 как только -так сразу. сейчас работаю именно над этим вопросом. лучше уж в пробке. Пробка - это не альтернатива, либо альтернатива, но уж очень "кривая", особенно, если речь идет о воемени: 8:00 - Я тоже думал, вот куплю себе машину и.... заживу как человек. Аха, счас. Теперь из дома выходить приходится как минимум на пол-часа раньше, для того, чтобы на работу приехать на 15 мин. позже! А про обратную дорогу и говорить не приходится - занимает от 2-х часов, до .... один раз 3.5 часа домой ехал. (работаю в центре Москвы) Так что альтернативы электричке в час пик - нет и не будет. И чтобы там не говрили: "электричка - всё плохо". Но на самом деле - ты в неё сел, и она тебя везёт. А ехать на машине за рулем в час пик по Москве - это еще та работка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А не пробовали машину оставлять например у Выхино? Моя семья именно так и делает, очень время экономит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Пробка - это не альтернатива, либо альтернатива, но уж очень "кривая", особенно, если речь идет о воемени: 8:00 - Я тоже думал, вот куплю себе машину и.... заживу как человек. Аха, счас. Теперь из дома выходить приходится как минимум на пол-часа раньше, для того, чтобы на работу приехать на 15 мин. позже! А про обратную дорогу и говорить не приходится - занимает от 2-х часов, до .... один раз 3.5 часа домой ехал. (работаю в центре Москвы) Так что альтернативы электричке в час пик - нет и не будет. И чтобы там не говрили: "электричка - всё плохо". Но на самом деле - ты в неё сел, и она тебя везёт. А ехать на машине за рулем в час пик по Москве - это еще та работка. Вчера довелось днем съездить к Останкино. Выехал в 9, приехал в 12. Да, несколько напрягают пробки. Но если учесть, что у меня работал кондишн и звучала хорошая музыка - то никаких сравнений с "быстрыми" и потными электричками и метро. Довелось неделю назад проехать - ужас. А на работу я приезжаю на 1-1.5 раньше, смотрю инет, пью кофе - комфорт и уют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Пробка - это не альтернатива, либо альтернатива, но уж очень "кривая", особенно, если речь идет о воемени: 8:00 - Я тоже думал, вот куплю себе машину и.... заживу как человек. Аха, счас. Теперь из дома выходить приходится как минимум на пол-часа раньше, для того, чтобы на работу приехать на 15 мин. позже! А про обратную дорогу и говорить не приходится - занимает от 2-х часов, до .... один раз 3.5 часа домой ехал. (работаю в центре Москвы) Так что альтернативы электричке в час пик - нет и не будет. И чтобы там не говрили: "электричка - всё плохо". Но на самом деле - ты в неё сел, и она тебя везёт. А ехать на машине за рулем в час пик по Москве - это еще та работка. Ваще ужас нах! А я, если в 8-00 назначено совещание (т.е. опаздывать никоим образом нельзя), встаю в 5-00, в 5-30 за руль и приезжаю в 7-45. А если совещания нет, то встаю в 9-30 и в 12-00 на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Не поленились и в воскресенье на велосипедах доехали до перекрытой жителями дороги в Фенино. Так вот, после этой кучи дороги просто нет! Фоты: надеюсь, видно, кто и как может проехать. Там даже на велосипеде стремно - куча битого стекла. Впрочем, не исключено, что мы просто не туда поехали. Но постарались исследовать всю деревню. Изменено 4 июля, 2007 пользователем jeidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Носовиха по вечерам частенько СИЛЬНО напрягает. Вот вчера например, как и на прошлой неделе - возле перекрестка с Керамической встала сломанная фура, итог - уже в 6 вечера пробка от самого Реутова. А если фура не встанет - всё равно пробка, из-за этого же перекрестка. Думаю, больше по Носовихе совсем не ездить. По утрам езжу по ШЭ - благодать. Надо и вечером, хотя и там бывает. Или через поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Носовиха по вечерам частенько СИЛЬНО напрягает. Вот вчера например, как и на прошлой неделе - возле перекрестка с Керамической встала сломанная фура, итог - уже в 6 вечера пробка от самого Реутова. А если фура не встанет - всё равно пробка, из-за этого же перекрестка. Думаю, больше по Носовихе совсем не ездить. По утрам езжу по ШЭ - благодать. Надо и вечером, хотя и там бывает. Или через поля. Да, вчера был день ГИБДД и на Керамике стояли красавцы и регулировали движение. Я не думаю что пробка была из-за фуры. Что касается "полей", то тоже не подарок (особенно в пятницу) - во всяком случае по Носовихе получалось быстрее при благоприятных обстоятельствах, да и дорога ближе и лучше. По ШЭ вечером - полный капец, особенно Балашиха. Хотя кому что нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В последнее время поездка на маршрутке № 8 от Кучино до Граничной занимает почти 15 минут вместо 3-5 раньше. Это около 19.00. Я даже боюсь предположить, во сколько народ заканчивает работу, чтобы в это время уже стоять там )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В последнее время поездка на маршрутке № 8 от Кучино до Граничной занимает почти 15 минут вместо 3-5 раньше. Это около 19.00. Я даже боюсь предположить, во сколько народ заканчивает работу, чтобы в это время уже стоять там ))Вчера выехал в 17:50 из Измайлова, в 18:20 был на Носовихе возле стройрынка (начало пробки), в 19:40 был дома (1.20 в пробке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вчера выехал в 17:50 из Измайлова, в 18:20 был на Носовихе возле стройрынка (начало пробки), в 19:40 был дома (1.20 в пробке). вот-вот ) а тот народ, который в 18.30 уже стоит в пробке на Кучино - он во сколько заканчивает? В 17.00 или раньше? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.