Vadim Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это пиндец... места для парковки во дворах у станции нет... Ж....... Там кстате, тоже заторы. Воткнулся у спортплощадки. Просто уезжать вчером с вокзала, а так... нафига на вокзал переться на машине сейчас? :closedeyes: Быстрей хач-такси не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Там кстате, тоже заторы. Воткнулся у спортплощадки. Просто уезжать вчером с вокзала, а так... нафига на вокзал переться на машине сейчас? :closedeyes: Быстрей хач-такси не выйдет. Да хз, у меня окна на остановку выходят конечную... и что-то как-то мне было не весело смотреть на все это стоящее безобразие и мерзнущий народ на остановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да народу дофига стоит. Кстати реально прибавилось в метро, и очередь в кассу на вокзале. Как Главная встала, таксисты поперлись к вокзалу дворами, ну и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Быстрей хач-такси не выйдет. Быстрее всего сегодня было на 11 маршруте)) Ну у некоторых он маршрут номер 0, а у некоторых номер Х Такое ощущение, что вчера эти же машины тут стояли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это пиндец... места для парковки во дворах у станции нет... Ж....... машина у тя не той системы ))))) я в 8-40 приехал спокойно встал там же где вчера , а по паралельно носовихе дороге , которая от суда и далее за пиццерией мест было навалом , но не для легковушек конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) машина у тя не той системы ))))) я в 8-40 приехал спокойно встал там же где вчера , а по паралельно носовихе дороге , которая от суда и далее за пиццерией мест было навалом , но не для легковушек конечно )) Эм... где это? на яндексе покажи. А-то я обычно суюсь направо у мебельного с носовихи, там где новое кафе труба, ну и по дворам искаю место... Как куплю хотя бы RAM 1500, буду парковаться на деревьях А так, моя пузотерка на бордюры в принципе залетает. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Эм... где это? на яндексе покажи. А-то я обычно суюсь направо у мебельного с носовихи, там где новое кафе труба, ну и по дворам искаю место... ну эт там и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ну эт там и есть хз... в 8 утра уже небыло, я покрутился-покрутился и в итоге у подмосковья встал Может жильцы этих домов попозже уезжают. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ну вот я и на работе. Выехал в 6:00. В Железке мне несказанно повезло, сначала сунулся в тылы к мусоросжигательному, там с павлинского круга все стояло, крутанулся по кругу решил на носовиху, раз уж стоять подумал я то уж стоять но направлению (мне в Мытищи) но на керамике глядь умные люди сворачивают к Палитре, сворачивают и не возвращаются. Ну думаю открыли шлагбаум и тоже туда же (по встречке так как керамика понятое дело тоже стояла) и этим путем мы все дружно и скоренько выскочили на носовиху у салтыковки, ба...а носовиха то в Москву пустааяяя, относительно встречки конечно (в область) та стоит глухо, фары потушены, водители курят мирно беседуя на проезжей части. Ну а дальше все стандартно, МКАД, который тупо стоял около часа в районе лосиного острова. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем kagami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А я полчаса ехал 100 метров по улице Железнодорожной, плюнул, развернулся, оставил машину на Некрасова и на электричку... Вот еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.