russguru Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я в 5-30 выехал, в 6-20 был на Китай-городе. Рановато конечно на работу приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У них наверное месячные месячник по пешеходам и не пропуску на зебре. у них там каждое утро не пойми какой месячник ))) ну вот объясните мне что они там делают табунами каждое утро ? переход контролят ок гут , водилы ссуться и переходить одно удовольствие , а еще ? гоняют тех кто паркуется под знаком ? так тока они сваливают там все заставляется тут же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у них там каждое утро не пойми какой месячник ))) ну вот объясните мне что они там делают табунами каждое утро ? Жесс, даю повод для размышления - скоро праздник, новый год, подарки и все такое прочее нужно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Жесс, даю повод для размышления - скоро праздник, новый год, подарки и все такое прочее нужно будет да да да ,))))) дети малые по лавкам плачут а ЗП то маленькая у полицейского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да да да ,))))) дети малые по лавкам плачут а ЗП то маленькая у полицейского Где ж ты видел, гад, чтобы работник ГИБДД взятку брал? Это же ГИБДД! (с) камеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера в 15-00 выехал с Курского на машине и был стройрынка Пуршавель в 15-58. Ваще пусто было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) уфффф я дома.... от бауманки отчалил в 20-00 Запарковаться удалось только запрыгнув на бордюр.... с третьего раза район битком забит... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стандартно для первого снега ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стандартно для первого снега ))) Ну его на.... такие стандарты. Учитывая что в меня сегодня чуть пару раз не впилились по доброте душевной..... Поеду-ка я завтра на электричке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пару раз не впилились это тоже стандартно для первого снега ))) Учись студент )))) ыыыыыы )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.