Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 если на тротуаре есть хоть одна бабушка с палочкой, которая еле идёт или человек на костылях и т.п. они обязателльно начинают переходить дорогу перед моей машиной, даже если позади нет ни одной машины. :rolleyes: Экстрималы..я бы не рискнула перед тобой переходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) я проехал последний на бордовой kia cerato) не ожидал честно что всех пропустишь поэтому не торопился сразу)а потом увидел что пропускаешь и рванул)помахав рукой )) если услышишь приветственный сигнал от бордовой kia (т258ум) в Ольгино не удивляйся это я)))) кстати фотка машины)моя аватарка))) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я проехал последний на бордовой kia cerato) не ожидал честно что всех пропустишь поэтому не торопился сразу)а потом увидел что пропускаешь и рванул)помахав рукой )) если услышишь приветственный сигнал от бордовой kia (т258ум) в Ольгино не удивляйся это я)))) кстати фотка машины)моя аватарка))) Вот имеено тебя-то я лучше всех и рассмотрела ну будем знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот имеено тебя-то я лучше всех и рассмотрела ну будем знакомы.Будем)а какой номер у твой машины? не рассмотрел)))кстати откуда в такую рань ездишь? )все на работу а ты домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Будем)а какой номер у твой машины? не рассмотрел)))кстати откуда в такую рань ездишь? )все на работу а ты домой) у137хо езжу от Жилгородка.. заезжала за попутчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у137хо езжу от Жилгородка.. заезжала за попутчиком все ясно)))вместе веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А пропускала всех, потому что знаю, как это раздражает - спешишь, а тебя спецом не выпускают. Я же в данном случае не спешила Что-то уже третий раз утром на мкаде пробка... началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а я более менее как всегда доехал) ровно 1 час до курской))везде так много сегодня локальных мелких аварий...пока доехал 3 или 4 аварии мелкие были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а я более менее как всегда доехал) ровно 1 час до курской))везде так много сегодня локальных мелких аварий...пока доехал 3 или 4 аварии мелкие были точно.. аварийный день. Я сегодня чуть не уснула за рулем...просто на пару секунд отключилась. Очнулась, аж похолодела от осознания, что за эти пару секунд могла влипнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вот и я сегодня стал одним из участников аварии((на ленинском ауди мне в зад дала =(((( очень обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.