москвич Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На днях проехал по носовихе я не понял что пропустил бомбежку? Очень много воронок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На днях проехал по носовихе я не понял что пропустил бомбежку? Очень много воронок +1000 дороги просто ужасссссссссс!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 На днях проехал по носовихе я не понял что пропустил бомбежку? Очень много воронок То мороз, то солце, то слякоть - все лепухи отлетают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 То мороз, то солце, то слякоть - все лепухи отлетают... Везде так. На "пьяной дороге" до Нового года все заделали, сейчас там опять куча дырок. Переход "через ноль" + большой транспортный поток - и вот они ямки, родимые... Пришлось опять "фарватер" вспоминать, как проезжать по дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это еще только февраль... Что же будет через 2-3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Везде так. На "пьяной дороге" до Нового года все заделали, сейчас там опять куча дырок. Переход "через ноль" + большой транспортный поток - и вот они ямки, родимые... Пришлось опять "фарватер" вспоминать, как проезжать по дороге... ооо еще как! я там вчера ехал и обалдел просто,дорога была практически идеальной после ремонта а сейчас стало просто ужасно! я там в такую яму попал не успел затормозить. А ночью когда едишь еще вдобавок невидно ничего кроме строительной техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ооо еще как! я там вчера ехал и обалдел просто,дорога была практически идеальной после ремонта а сейчас стало просто ужасно! я там в такую яму попал не успел затормозить. А ночью когда едишь еще вдобавок невидно ничего кроме строительной техники. Там практически все ямы - на своих старых местах Так что вспоминайте фарватер Строительной техники там немеряно, да... Но есть идеи по поводу того, что пока самосвалы там ездят, дорогу нет-нет да будут латать. Для самосвалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Там практически все ямы - на своих старых местах Так что вспоминайте фарватер Строительной техники там немеряно, да... Но есть идеи по поводу того, что пока самосвалы там ездят, дорогу нет-нет да будут латать. Для самосвалов. Ага... Битым красным кирпичом. :rolleyes: Один как-то просвистел мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ага... Битым красным кирпичом. :rolleyes: Один как-то просвистел мимо. Ну хорошо хоть не самими самосвалами латать. А то я наблюдал перед новым годом, как Sinotruck в кювете на этой дороге на боку лежал... Нет, действительно, я связываю, что дорогу латают - с самосвалами. Кстати, вы не замечали, что поначалу дорогу подлатали только со стороны Москвы до поворота, где вагончик стоит? Потому что только там самосвалы ездили. А на прошлой/позапрошлой неделе подлатали и участок со стороны трассы Мотяково-Люберцы, потому что и там самосвалы стали ездить и разбивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну то что дорогу латают для самосвалов это 100% . А вот ямы мне кажется стали побольше и поглубже. Кстати наверное еще не видели план застройки 1 очереди полей. Он ниже (галочку поставил на месте свалки,там будет трасса какая то под картинг похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.