Grunt Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ольгино - м.Академическая 43 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 И где пробки??? Мне страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 И где пробки??? Мне страшно На Ленинградке утром все на месте. Вечером лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На ШЭ изменений не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На ШЭ изменений не заметно.Но-но, в 8:00 на пересечении с МКАДом ВООБЩЕ пробки не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Обычно и днем в пробки попадаю. Ездила недавно - 40 минут до центра. Думала, просто повезло... Оказывается, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Но-но, в 8:00 на пересечении с МКАДом ВООБЩЕ пробки не было Я так поздно не езжу . Вчера в районе 18 вообще никакой разницы. Ж...пы просто нет и все, как обычно. Носовиха 10 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 исчезла пробка на ШЭ на мосту сразу после МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 мерседес покупаешь? нет я как-то пока по ауди матиз в ремонт отгонял, сервис за авилоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Какая новость интересная: На месте Люберецких полей аэрации будет построен крупный жилой районСтоличные власти выкупят земельные участки у области и построят на месте Люберецких полей аэрации (территория фактически примыкает к микрорайону Кожухово, Восточный округ Москвы) новый район на 10 млн кв. м жилья. Об этом первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин сообщил в субботу. В.Ресин рассказал, что освоение Люберецких полей аэрации и строительство на их месте городского жилья станет в ближайшие годы «объектом номер один» для Москвы. «В этом году мы планируем построить здесь 0,5 млн кв. м социального жилья для москвичей, а это - треть всей программы городского социального строительства на 2009 год», - сказал В.Ресин. При этом он отметил, что всего на этом месте Москва планирует построить 10 млн кв. м жилья. «Мы приобретем здесь участки земли у области и будем делать город-спутник Москвы, исходя из объема 10 млн кв. м жилья», - уточнил первый заммэра. По его словам, этот объем по своей величине сопоставим с двумя столичными Марьинскими парками. В.Ресин обещал, что первое новоселье москвичи справят в новом районе уже в конце текущего года. Думаю и "Москва-Ногинск" активизируют, в-общем может второй нормальный выезд из Железки появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.