tcpap Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вот проложил Ашан, Икея и т.п - Ольгино, с учетом что тонель в люберцах закрыт.http://maps.google.ru/maps?f=d&saddr=%...e=UTF8&z=15 я ж вчера еще ссылку давал на этот маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 я ж вчера еще ссылку давал на этот маршрут. Повторение мать учения , там было у ж/д станции ч\з рынок, а он ночное время закрыт да и я учился прокладывать маршрут в гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Еще проезжаю иногда через Кожухово - или это и есть та самая дорога "по полям"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вот проложил Ашан, Икея и т.п - Ольгино, с учетом что тонель в люберцах закрыт.http://maps.google.ru/maps?f=d&saddr=%...e=UTF8&z=15 Он! Дорогу запомнил прокатившись на маршрутке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Он! Дорогу запомнил прокатившись на маршрутке Хе, а я первый раз просто в хвост 47 встал и ехал за ним до икеи - некрасиво конечно, но зато доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хе, а я первый раз просто в хвост 47 встал и ехал за ним до икеи - некрасиво конечно, но зато доехал :angry: И с остановками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 КЛАСС, спасибо! Распечатал, буду пробовать :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) кхм, а никто не может подсказать маршрут к павелецкому вокзалу случаем? :angry: p.s. кстати было бы прикольно прилепить в начало раздела списочек с маршрутами. Путь к Ашану - например первый Пользительная весчь Изменено 21 августа, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Еще проезжаю иногда через Кожухово - или это и есть та самая дорога "по полям"? Неа. По полям, это через "мусорку" (народное название). И если вы так едете, то выезжаете в Павлино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 кхм, а никто не может подсказать маршрут к павелецкому вокзалу случаем? :angry: Я так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.