Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну ночью вообще одну полосу оставляют для движения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Позавчера в 12 часов ночи попал в пробку на МКАДе. 50 минут от Белой дачи до Носовихинского шоссе. Ремонт дороги. ха. а я увидав эту пробку- рванул:Рязанка -Некрасовка-Ольгино. был дома через 40мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ха. а я увидав эту пробку- рванул:Рязанка -Некрасовка-Ольгино. был дома через 40мин.Увы мне, не знаю этой дороги Кто бы нарисовал на Гугле... И ещё, говорят, можно через Котельники, из Меги не выезжая на МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ха. а я увидав эту пробку- рванул:Рязанка -Некрасовка-Ольгино. был дома через 40мин. ситигайд подсказал? можно через Котельники, из Меги не выезжая на МКАД. вот так примерно, пока тонель не открыли http://maps.google.com/maps?f=d&saddr=...153465&z=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ситигайд подсказал? не. не буду врать- ситигайд предательски показывал пустую мкад. просто взобрался на Мкад и увидев этот коллапс и свободную рязанку в область- поехал через некрасовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Увы мне, не знаю этой дороги Кто бы нарисовал на Гугле... И ещё, говорят, можно через Котельники, из Меги не выезжая на МКАД. так 47-я маршрутка прям так и идет Железка-Мега Белдача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 В обычное пробочное время в через Некрасовку уже давно пробки....слишком много людей прознало об этой дороге. 5 лет назад только там ездили, пустота и спокойствие было, теперь и там пробки...тем более там двухполоска и тоже мусорки ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Увы мне, не знаю этой дороги Кто бы нарисовал на Гугле... И ещё, говорят, можно через Котельники, из Меги не выезжая на МКАД. Чего-то не получается дать ссылку на карту.... Изменено 21 августа, 2008 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Увы мне, не знаю этой дороги Кто бы нарисовал на Гугле... И ещё, говорят, можно через Котельники, из Меги не выезжая на МКАД. Я наугад езжу!! И всегда доезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вот проложил Ашан, Икея и т.п - Ольгино, с учетом что тонель в люберцах закрыт. http://maps.google.ru/maps?f=d&saddr=%...e=UTF8&z=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.