Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 время диктует свои приорететы важно чтоб работа приносила доход, который может прокормить тебя и твою семью взять для примера актеров: многие выбирали профессию по душе, а вынуждены работать в других местах чтоб был нормальный заработок потому что выясняется что актерская профессия сильно распиарена, а востребованны в ней единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У дочки в группе в колледже (после 9 класса) девочка учится из Сочи! Живёт в общаге с другими девочками. Готовить не умеют, питаются дошираками. Иногда покупают пельмени и варят. В столовку не ходят, на перемене едят булки и запивают кофе из автомата. Я в шоке. Неужели ближе к Сочи не нашлось ни одного колледжа с подобной специализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот несколько постов твоих читаю . Я не согласна , что учебу надо выбирать в соответствии с территориальной близостью.. Многие из Владивостока едут в Москву учиться))))) закаляет характер))) нефиг держать у юбки до посинения.Ты не верно меня читаешь. Ключевой там фразой было "если совсем туго с выбором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 По молодости о здоровье не думаешь. Куда родители смотрят? Или им лишь бы избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 нефиг держать у юбки до посинения.Т.е. насильно ребенка засатить в престижный вуз? Непедагогично и бесперспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Пенелопа сказал: По молодости о здоровье не думаешь. Куда родители смотрят? Или им лишь бы избавиться? колледж да, не МГУ - одно на всю страну странно что ближе не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мне кажется вообще сейчас специалист должен быть универсален. Ценятся уникумы, а универсальный, это значит поверхностный. Имхо. Вот например, есть мастер, который нормально стрижет и нормально маникюр делает, а есть мастер, который шедеврально маникюр делает. Ты к какому мастеру маникюр пойдешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У дочки в группе в колледже (после 9 класса) девочка учится из Сочи! Живёт в общаге с другими девочками. Готовить не умеют, питаются дошираками. Иногда покупают пельмени и варят. В столовку не ходят, на перемене едят булки и запивают кофе из автомата. Я в шоке. Неужели ближе к Сочи не нашлось ни одного колледжа с подобной специализацией?А я в шоке, что родители сбагрили девочку непонятно куда и не научили готовить.А возможно сама девочка сбежала лишь бы подальше от родителей от их контроля и наставлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сейчас как можно больше надо вбирать в себя. Интересоваться не только учебой. Посещать какие -нибудь курсы повышения квалификации. Изучать компьютерные программы, Фотошоп, визио, какие нибудь статпакеты, нужно ориентироваться буквально во всем. Ага и тренинги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ага и тренинги))) Юля, спокойно! Слово тренинг действует на тебя волшебным образом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.