Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Безумству храбрых поем мы песню Качество жизни в этих новостройках ПИКовских плохое. Машины там одна на одной стоят, загажены все газоны просто невероятно. Зимой они мерзнут, ПИК-Комфорт стрижет с них деньги как только может. Инфраструктура не построена (хотя планов было много, не спорю) про ПуК знаю не понаслышке, сам в его доме жыву но в Ольгино ситуацыя с машинами и газонами не лучше Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нет, у нас и на дом есть документы о собственности , хотя тоже построен в СТ. Да я и говорю - кто хочет, вперед, по инстанциям. А кто не хочет - так живет, и никому нет до этого дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 про ПуК знаю не понаслышке, сам в его доме жыву но в Ольгино ситуацыя с машинами и газонами не лучше Был в Ольгино и в Новокуркино - небо и земля. Да я и говорю - кто хочет, вперед, по инстанциям. А кто не хочет - так живет, и никому нет до этого дела... Да это как с переносом розеток. Вроде тоже согласовывать нужно, но никто не парится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Был в Ольгино и в Новокуркино - небо и земля.Да это как с переносом розеток. Вроде тоже согласовывать нужно, но никто не парится. я правильно понимаю что в Новокуркино лучше???Или ольгино такое хорошее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я правильно понимаю что в Новокуркино лучше???Или ольгино такое хорошее??? В ольгино лучше, чем у меня. В новокуркино гораздо хуже, чем у меня. С парковкой машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В ольгино лучше, чем у меня. В новокуркино гораздо хуже, чем у меня. С парковкой машин. ну наверное не только удобство парковки показатель качества района, хотя согласен что это важный аспект, в новокуркино зато наверное детсады строят и школы...меня этот вопрос больше волнует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну наверное не только удобство парковки показатель качества района, хотя согласен что это важный аспект, в новокуркино зато наверное детсады строят и школы...меня этот вопрос больше волнует.. Построили вроде 1 детсад и одну школу. Сейчас там вообще ничего не строят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) а в Ольгино построили только детсад, и то в него попасть нельзя... по мне так ольгино неплохой район, но находясь внутри города Ж он подчиняется местным властям...а город Ж это беспорядок, отсутствие плана развития и привычка жить как придаток к москве..я оцениваю по 5 бальной шкале на 3, Новокуркино 4, хотя бы из-за транспорта.. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Качество жизни в этих новостройках ПИКовских плохое. Машины там одна на одной стоят, загажены все газоны просто невероятно. Зимой они мерзнут, ПИК-Комфорт стрижет с них деньги как только может. Инфраструктура не построена (хотя планов было много, не спорю) а мне нравится жить в ПИКовском микрорайоне. с парковками, конечно, проблема. но зато школы и детсады есть (2 школы, 4 детсада). и чисто достаточно - пиковские таджики бдят. бордюры вот красят.. первые этажи - не жилые и есть не только салоны красоты. но и продукты и группы развития детей, ателье и частный детсад. придомовая территория благоустроена (детские площадки довольно большие), каток есть.. консьержей ПИК-комфорт сам нанимает, платим по квитанции. зимой, когда было жарко, ПИК-Комфорт выдал бесплатно о6 терморегуляторов для все батарей... халява :-) одно плохо - парк далеко и промзона рядом.. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а мне нравится жить в ПИКовском микрорайоне. с парковками, конечно, проблема. но зато школы и детсады есть (2 школы, 4 детсада). и чисто достаточно - пиковские таджики бдят. бордюры вот красят.. первые этажи - не жилые и есть не только салоны красоты. но и продукты и группы развития детей, ателье и частный детсад. придомовая территория благоустроена (детские площадки довольно большие), каток есть.. консьержей ПИК-комфорт сам нанимает, платим по квитанции. зимой, когда было жарко, ПИК-Комфорт выдал бесплатно о6 терморегуляторов для все батарей... халява :-) одно плохо - парк далеко и промзона рядом.. :-( зато нам к 2100 гду метро построят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.