Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Андрюх, Чука не модератор. Ну хоть кому-то пожаловаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @furer,последнее предупреждение и горчичник. Давай сразу, я только факты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лисичка еще никогда не удерживалась от "закрыть рот", человек непостоянный и ее высказываниям - "грош цена". Я бы не воспринимала все ее речи в серьез. Балаболка-одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Эх, знала б я в детстве что у меня брендрвая шуба!! Носила б до сих пор, не выбрасывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дык все мы грешны, но вы не стесняетесь признать джинсы за 500 руб, а кто то пальцы гнет и шубу за 200 тысяч указывает. Зверей жалко, но кожа например коровья, то она и родилась благодаря людям и забита ими, а вот шубы могут содержать 5-10% дикого зверя. Конечно, эти можно пренебречь, но duglas хотя бы задумалась, а некотрым форумчанкам пох... Да и зимы сейчас теплые стали, мне кажется без шуб можно спокойно обойтись. Цазепишься и порвешь пуховик в электричке или маршрутке , ну и фиг с ним, а вот шубу жалко... П.С. Думыч, увидишь меня как нить или ты Органза и посмотри на мои ботинки, пуховик и перчатки. Посмотрим, найдете ли вы кожу животных )) Да успокойся ты уже, нет у меня шубы и живу себе вполне счастливо ))) а у тебя уже крышу снесло давно на этой теме[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Для Андрэ слово "шуба " значит "фас! "[emoji1] Да не, меня умиляет твоя реакция, когда тебе Наташа шубку за 200 припоминает, хотя потом ты чего то отреклась и уже решила отречься от шубы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лисичка еще никогда не удерживалась от "закрыть рот", человек непостоянный и ее высказываниям - "грош цена". Я бы не воспринимала все ее речи в серьез. Балаболка-одним словом Да и трусишка в реале , думаю даже с тобой пересечься побоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @furer,последнее предупреждение и горчичник. не торопитесь, плиз намеки есть но открытого хамства и оскорблений нет(ну или завуалировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да успокойся ты уже, нет у меня шубы и живу себе вполне счастливо ))) а у тебя уже крышу снесло давно на этой теме[emoji1] А какие трели первоночально были про необходимость шубы в житие ))) не торопитесь, плиз намеки есть но открытого хамства и оскорблений нет(ну или завуалировано) Только факты, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 не торопитесь, плиз намеки есть но открытого хамства и оскорблений нет(ну или завуалировано) Попытки были уже нахамить. Я потерла.Сорвется, в бан уйдет книжки читать. зы. Куча народа в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.