furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я даже прослезилась в конце... Катя, фильм возбуждает? ну ты ему передай заодно что и бананы тоже можно есть, но только поперек ,а то мало ли вдруг мучается человек без бананов Бананы при мне хавал и вдоль ел наглец )))) Передам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не жалко денег на эту серию? Купила пару ее путеводителей. Круто, красиво, но есть более информативные. я их 100 лет назад получил, заказывал дарителям на свои днюхи, так что денег не жалко автор - признанный знаток темы, интересно было... а вот и глинтвейн поспевает, через 20 мин будем злоупотреблять ))) 2 бут Фанагория Каберне + апельсин, яблоко, имбирь, корица, гвоздика, кардамон, мёд, изюм ням-ням это тот самый масляный взгляд про который ранее указывал один из наших форумчан вот оно что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @iddqd, ой, ну в подарок самое то))) я просто обычно на одну минимум по 2 путеводителя покупаю, вот и выяснила, что в данном случае накрутка и имя стоят слишком много. Хотя, про пиво, конечно, не знаю, не читала)) А зачем глинтвейн? Не холодно же;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А зачем глинтвейн? Не холодно же;-) любимая попросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лен ну ты же сексом тоже занимаешся не только для потомства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Коллега уточнил: " Ну я так и ем поперек) Ломаю и ем И сосиски режу " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сева, не нуди. Родион понял мой вопрос и уже ответил;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Че опять про жрачку?? Кто тут еще чревоугодник?))) просто голодный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а ты как думаешь? Постельные сцены присутствуют ,но много "порезано". Ну згачит, с дамой можно идти, может влюбится после фильма, надо быть нежным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.