furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Неее, у меня одно другому не мешает ) никто же не обжирается до изнеможения ![emoji1] Радикал - экстремист ты )) Не злись, могу с окна по веревочке спустить пару рулетиков [emoji1] Не я перебьюсь, просто считаю там где обсуждение жрачки и смакование чем пузо набить, там душевная пустота, все пузо перекрывает. Я за духовность вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Каждый день я стараюсь читать новости, причем из иностранных источников, видела наверное ссылочки, которые дя петра постю Новости в интернете и книги - сравнил ж...пу с пальцем [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У него сплошь какие-то ограничения вечно, которые он сам себе придумывает ) в этом он, кстати, на меня похож. Я не признаю никаких ограничений и правил кроме тех, что я сам для себя принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Видишь, а Андрюха так считает. Или вкусная жрачка или секс. Других вариантов нет. Не так, я предпочту секс, вместо вкусной жрачки. А высвободившееся время от готовки лучше фильмец с любимой посмотрим или по парку погуляем, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не я перебьюсь, просто считаю там где обсуждение жрачки и смакование чем пузо набить, там душевная пустота, все пузо перекрывает. Я за духовность вообщем Одним словом - ппц. Тогда все кулинарные сайты и форумы - взорвать и уничтожить [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я за духовность вообщем духовность, представленная новостями с яндекса и гугля. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я за духовность вообщем И это говорит человек, который из бана не вылезает за оскорбления.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я за духовность вообщем Нацист, радеющий за духовность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Новости в интернете и книги - сравнил ж...пу с пальцем [emoji1] [emoji1] Ну новости, на работе тех статьи, в выхи фильмы и книги. Вот на 23 февраля девченки подарили книгу: Конец эпохи Радзинского, почитаю на выхах теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не так, я предпочту секс, вместо вкусной жрачки. А высвободившееся время от готовки лучше фильмец с любимой посмотрим или по парку погуляем, как вариант Обычно я не трачу на ежедневную готовку более 30-40 минут. Не считаю это пипец как потраченным зря время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.