Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Неее, у меня одно другому не мешает ) никто же не обжирается до изнеможения ![emoji1]

Радикал - экстремист ты )) Не злись, могу с окна по веревочке спустить пару рулетиков [emoji1]

Не я перебьюсь, просто считаю там где обсуждение жрачки и смакование чем пузо набить, там душевная пустота, все пузо перекрывает. :( Я за духовность вообщем :)

Каждый день я стараюсь читать новости, причем из иностранных источников, видела наверное ссылочки, которые дя петра постю :)

Новости в интернете и книги - сравнил ж...пу с пальцем [emoji1] [emoji1]

У него сплошь какие-то ограничения вечно, которые он сам себе придумывает )

в этом он, кстати, на меня похож. Я не признаю никаких ограничений и правил кроме тех, что я сам для себя принял

Видишь, а Андрюха так считает. Или вкусная жрачка или секс. Других вариантов нет.

Не так, я предпочту секс, вместо вкусной жрачки. А высвободившееся время от готовки лучше фильмец с любимой посмотрим или по парку погуляем, как вариант ;)

Не я перебьюсь, просто считаю там где обсуждение жрачки и смакование чем пузо набить, там душевная пустота, все пузо перекрывает. :( Я за духовность вообщем :)

Одним словом - ппц. Тогда все кулинарные сайты и форумы - взорвать и уничтожить [emoji1] [emoji1]

Новости в интернете и книги - сравнил ж...пу с пальцем [emoji1] [emoji1]

Ну новости, на работе тех статьи, в выхи фильмы и книги. Вот на 23 февраля девченки подарили книгу: Конец эпохи Радзинского, почитаю на выхах теперь. :)

Не так, я предпочту секс, вместо вкусной жрачки. А высвободившееся время от готовки лучше фильмец с любимой посмотрим или по парку погуляем, как вариант ;)

Обычно я не трачу на ежедневную готовку более 30-40 минут. Не считаю это пипец как потраченным зря время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...