Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно, если Андрюшка не против, вот деруны с колдунами и соляночка ;)

93bf082a3b475267d9e9b1a9c5584e1f.jpg

Ну вас,злые вы :D  :D Пойду супчика наверну...это-ж с такими фотками всю "клаву" слюной залить можно :P

На секс променяла?;)

Неее, у меня одно другому не мешает ) никто же не обжирается до изнеможения ![emoji1]

Ну поел бы чего нет. Просто жрачку обсуждать полтдня это мещанство какое то. Новую книгу обсудить, фильм, чему то научиться выставку обсудить, представление, концерт это да! А будущее говно обсуждать, точнее чем пузо набить, ну фууу!!!

Радикал - экстремист ты )) Не злись, могу с окна по веревочке спустить пару рулетиков [emoji1]

И так каждый день? ))) много книг то прочел за последний год?

Каждый день я стараюсь читать новости, причем из иностранных источников, видела наверное ссылочки, которые дя петра постю :)

Неее, у меня одно другому не мешает ) никто же не обжирается до изнеможения ![emoji1]

Радикал - экстремист ты )) Не злись, могу с окна по веревочке спустить пару рулетиков [emoji1]

Видишь, а Андрюха так считает. Или вкусная жрачка или секс. Других вариантов нет.

Ну вас,злые вы :D:D Пойду супчика наверну...это-ж с такими фотками всю "клаву" слюной залить можно [emoji14]

А где жена , почему не балует вкусностями в выходные ???

Мое вино. Петя - вердикт?;-))

ну вообще божоле из сорта гамэ трудно назвать серьезным вином. Но лично я люблю изредка этот вбаламошный взрывной свежий фруктовый букет с нотками клубники. :)

Видишь, а Андрюха так считает. Или вкусная жрачка или секс. Других вариантов нет.

У него сплошь какие-то ограничения вечно, которые он сам себе придумывает )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...