Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мое вино. Петя - вердикт?;-)) Его же по осени пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мое вино. Петя - вердикт?;-)) А смысл в вердикте, если уже всё вылакали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну ладно, если Андрюшка не против, вот деруны с колдунами и соляночка Ну вас,злые вы Пойду супчика наверну...это-ж с такими фотками всю "клаву" слюной залить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На секс променяла?Неее, у меня одно другому не мешает ) никто же не обжирается до изнеможения ![emoji1] Ну поел бы чего нет. Просто жрачку обсуждать полтдня это мещанство какое то. Новую книгу обсудить, фильм, чему то научиться выставку обсудить, представление, концерт это да! А будущее говно обсуждать, точнее чем пузо набить, ну фууу!!!Радикал - экстремист ты )) Не злись, могу с окна по веревочке спустить пару рулетиков [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И так каждый день? ))) много книг то прочел за последний год? Каждый день я стараюсь читать новости, причем из иностранных источников, видела наверное ссылочки, которые дя петра постю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Неее, у меня одно другому не мешает ) никто же не обжирается до изнеможения ![emoji1] Радикал - экстремист ты )) Не злись, могу с окна по веревочке спустить пару рулетиков [emoji1] Видишь, а Андрюха так считает. Или вкусная жрачка или секс. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну вас,злые вы Пойду супчика наверну...это-ж с такими фотками всю "клаву" слюной залить можно [emoji14]А где жена , почему не балует вкусностями в выходные ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мое вино. Петя - вердикт?;-)) ну вообще божоле из сорта гамэ трудно назвать серьезным вином. Но лично я люблю изредка этот вбаламошный взрывной свежий фруктовый букет с нотками клубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Видишь, а Андрюха так считает. Или вкусная жрачка или секс. Других вариантов нет.У него сплошь какие-то ограничения вечно, которые он сам себе придумывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Его же по осени пьют. еще терпимо. Но совсем скоро от его молодости и свежести ничего не останется и будет уг, а не вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.