Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мне чужого не надо не так воспитан. Дев теперь опасаюсь немного! Лоджия застеклега, мне нравится)))Да в чем дело-то???? Может тебя надо опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да в чем дело-то???? Может тебя надо опасаться?Наоборот. Деве так понра секс, что замуж захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Наоборот. Деве так понра секс, что замуж захотела.Следователь на основании этого вызывает? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 что и даже высшего наслаждения не обещал? что и даже высшего наслаждения не обещал? Наверное, только получал, а не отдавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Какие вы все наивные))) Велосипед у меня в конце марта сперли, прям в тамбуре, я в тот же вечер вызвал полицию и заяву написал. Нашли, теперь будет суд, так что потерпевший яаа! Это все дядюшка alox, я его фантазии развивал ))))Так и думала, что прикол [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А что? Велик пару тыщ евро стоил? Ну сперли и сперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А на нем (велике) какие-то отличительные признаки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я про 4-х, кто живет, как оборванцы , ибо папка никчемный нахлебник государства, ни государству налогов , ни семье дохода! Дети алокса два раза в год море видят и мир повидали, а ты, эххх позорище!!! Не, но нашли, тонкости пока не могу рассказывать, но надеюсь на компенсацию его стоимости, сам велик уже не найти, обычный стелс был... Каждому по возможности. Зачем унижать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 как она начнется у детей, если ты токма струей бобра занят? Чудной ей богу.При чем тут струя бобровая и аллергия от экологии железкинской?Не, но нашли, тонкости пока не могу рассказывать, но надеюсь на компенсацию его стоимости, сам велик уже не найти, обычный стелс был...Посоветуй. Вдруг мой сопрут. На что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Привязывай к трубе или ограде и закрывай тамбурные двери...А ты этого не делал?Насчет привязывать. Трос даже перерезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.