-------- Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу... он вообще то про нее написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 он вообще то про нее написал "Ну я клаустрофоб, одна в лифтах езжу, жизнь такая. Не люблю мямль, трусих, не мое это." - и это всё о ней???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 О бесплатные корректоры появились, это хорошо Мы внимательны, но не меркантильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 "Ну я клаустрофоб, одна в лифтах езжу, жизнь такая. Не люблю мямль, трусих, не мое это." - и это всё о ней???? я его прекрасно понял, ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 я его прекрасно понял, ты нет? конечно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я смотрю ты дохтур. как обычно сейчас всем подряд ставят кишечную инфекцию Многодетные отцы рано или поздно становятся и семейными лекаришками))) /я про себя/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 у всех многодетных отцов я смотрю уйма времени, все на форумах сидят, третьего походу нужно, чтобы времени свободного прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пуй ты каждый день с 5-30 на Керамик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пуй ты каждый день с 5-30 на Керамик? точку оборудовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 я не знал что пуй кмс по пулевой стрельбе)) не ну то что на форуме он стреляет пулями из говна по всем знал конечно, терь ясно откуда ноги растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.