Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Андрей, жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем спать! чойто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 чойто????Тогойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я до работы еду 45 минут, у меня свободный график, но мне постоянно рассказывает про трафик человек, у которого есть начальник и рабочий график! я считаю дорога между офисом и домом должны быть, 20-30 мин нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сейчас резко сократил мясо, раз в день кушаю, сеня банан и орехи были на ужин, норм! Я тоже на ПП сижу. Уже привык. Но мне проще-есть любимая жена, которая следит за нашим питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я тоже на ПП сижу. Уже привык. Но мне проще-есть любимая жена, которая следит за нашим питанием. что такое пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 что такое пп?Правильное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну поэтому и встаешь в 6-ть, что проскочить, молодец, повелитель судеб, ога))) Носовиха она такая))) Андрющ, ты меня не слышишь? я еду 45 минут до офиса, тебе повторить? сорок пять!, вот обратно час Правильное питание. аааа,ну как? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.