Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @pui,Серега, ты умный парень, ты понял о чем я. Заканчивай цепляться. Что с твоим настроением, куда оно исчезло? Не выводи спецом Андрюху, видно же невооруженным глазом как ты стараешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 да задолбали уже эти двое, воены ислама, боевое братство у нихДа в драчке и не разберешь уже... как петухи ей богу вцепились... противно читать.Я в шоке... такие выражения уже пошли от Ежа (выше). Это правилами форума разве предусмотрено?!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В зал и спальню обои буду выбирать без дизайнера, за красоту дорого приходится платить))) тоже на свободу покушается? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Рус кстати вчера утверждал, что в Москве из за парковок газонов нет. В моем случае это не так. Помимо газонов, небольшой участок зелени присутствует. И это перед дорогой, за домом, там как оазис))) Фото с балкона: В зал и спальню обои буду выбирать без дизайнера, за красоту дорого приходится платить))) Знаешь в чем засада с дизайнером может быть? Он нарисует все красиво, на бумаге все сходится тютелька в тютельку. А в жизни ты замаешься по магазинам бегать, покупать согласно дизайну. Некоторые вещи вообще месяцами нужно под заказ ждать, и все равно с цветом приколоться. Сам не хуже сделаешь, я уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 На толщину кошелька скорее вроде писали что типа "по-дружбе".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @andriy, зря старался, клипами меня не испугать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ремонт - зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Он тебе лично предлогает пострелять, я пробежать "детскую" полосу препятствий, что тут непонятного?Чего пристали-то?! Каждый сам выбирает, что ему удобно. Лично я верю, что он спортом занимается. И ты тоже Андрей занимаешься, молодец! Про Ежа не скажу, ибо не знаю и знакомство на форуме как-то не задалось.А че у вас за жажда така в реале увидиться?А что такого? У тебя проблемы с этим что-ль какие?Друзья в реале и на форуме всегда приятны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Думыч назначай время пострелять, где нить за городом, посмотрим приедет ли Он вас приглашает, вы его.... Ржу с вас [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 полюбишь и дизайнера особенно за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.