oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Смешались каши, шубы, бетонометры..н-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 во андрэ я тоже шя на кашах) вещь) на ка-кашах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кааать куда сходятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 оладушек я себя прекрасно чувствоваю) изредка скучаю по борщику, но только иногда) заходи...изредка я буду тебе рада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 на граничку итить да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кааать куда сходятся? как куда за борщом..на крайняк за кашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 на граничку итить да? первый раз что ли????как маленький...Кому что ближе, я овсянку люблю , рисовую и кукурузную! да, на молоке вкусно..мммЧто-то кушать захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ты крута, купи внутри мкада, у парка особнячек, как Волочкова например или Газманов, че слабо!? Андрей нету денег и нет стремления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А если сгущенку и масло добавить, ммм, лумаю сам Алекс слопает, ога! вари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Может тогда жить чуть в меньшей площади и больше времени с летьми проводить, ведь время на дорогу сократится!? Что для них важнее, я без подколов и серьезно!? Малышка заревнует, не хочу быть яблоком раздора! Женя вряд ли будет ревновать из-за каши тем более тебя тем более ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.